Zuppa di cipolle leggera.
You can cook Zuppa di cipolle leggera using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa di cipolle leggera
- You need 200 g of cipolle bianche.
- You need 300 g of cipolle rosse.
- You need 20 g of farina di riso.
- Prepare 500 ml of acqua calda.
- It's 1/2 cucchiaino of paprika affumicata.
- Prepare 1/2 cucchiaino of curcuma.
- It's 15 ml of olio extravergine d’oliva.
- You need 2 cucchiaini of zucchero di canna integrale.
- You need of Pepe.
- It's of Sale.
- It's of Salvia.
Zuppa di cipolle leggera step by step
- Tagliare le cipolle a fette abbastanza sottili, scaldare l’olio nella pentola pressione, versare le cipolle e far rosolare per qualche minuto. Aggiungere acqua calda fino a coprirle..
- Stemperare la farina nella pentola, aggiungere le spezie, le erbe aromatiche e lo zucchero. Mescolare bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti..
- Chiudere la pentola pressione, aspettare il fischio e cuocere per circa 15 minuti. Una volta che la pentola pressione può essere aperta, impiattare e servire con una macinata di pepe. Ottima se accompagnata da pane tostato o crostini..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.