Polpettone Vegetariano con uova sode. Trasferisci il polpettone con uova sode tiepido su un piatto da portata e servilo a fette con insalatine novelle. Eliminate la carta da forno superiore e coprite la carne con le fette di mortadella e la caciotta tagliata a fettine. Posizionate al centro le uova sode preparate.
Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! Chi di noi non ha mai gustato un genuino e ricco polpettone casalingo preparato con le amorevoli mani di mamme. Il polpettone con uova sode è un ricco e saporito piatto di carne facile e veloce da realizzare, un secondo appetitoso che piace a tutti. You can cook Polpettone Vegetariano con uova sode using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpettone Vegetariano con uova sode
- You need 500 g of patate.
- It's 200 g of farro.
- It's 200 g of spinaci.
- Prepare 2 of uova.
- Prepare 4 of uova sode.
- You need 1 of carota.
- You need 1 of cipolla.
- It's 1 cucchiaino of di finocchietto fresco o semi di finocchio o cumino.
- It's of Peperoncino.
- Prepare of Prezzemolo.
- It's of Erbe aromatiche.
- You need of Semi misti.
- Prepare of Olio.
- You need of Sale.
Questa ricetta prevede un invitante e morbido impasto di carne trita farcito da uova sode uno degli ingredienti più utilizzati in cucina durante il periodo Pasquale. Preparare un polpettone vegetariano è semplicissimo, lo si può servire come secondo piatto se il primo è stato piuttosto abbondante, oppure prepararlo in anticipo e portarlo già affettato per un pic nic di primavera. Unite uova e pangrattato per ottenere una consistenza morbida ma soda, utilizzate un. Il polpettone all'uovo sodo è un secondo gustoso, saporito e facilissimo da preparare.
Polpettone Vegetariano con uova sode step by step
- Lessare le patate..
- Bollire il farro nel doppio del suo peso di acqua salata per 15minuti e lasciarlo nell' acqua in modo che venga assorbita..
- Sodare 4uova e sbucciarle..
- In una padella appassire la cipolla e aggiungere la carota a cubetti. Condire con il finocchietto o cumino (io non ce lo avevo, ma il sapore è simile) e aggiungere gli spinaci tritati. Salare e cuocere qualche minuto..
- Schiacciare le patate, unire il farro, le verdure cotte in padella e due uova. Salare e condire con delle erbe aromatiche (timo, origano...). Impastare..
- In uno stampo da plumcake foderato di carta forno mettere metà impasto. Posizionare le uova sode e coprire con il restante impasto..
- Coprire con i semi misti..
- Infornare a 180° per 30 minuti..
Un piatto classico della nostra tradizione da gustare insieme alla famiglia durante un pranzo domenicale o per preparare una cena tra amici. Pochi ingredienti e qualche trucco bastano per non sbagliare e portare. Ecco come fare Polpettone Di Tonno E Uova Sode. Farai un figurone con questa ricetta. L'ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo.
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