Minestra di riso integrale alla zucca e formaggio cremoso.
You can have Minestra di riso integrale alla zucca e formaggio cremoso using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Minestra di riso integrale alla zucca e formaggio cremoso
- You need 300 gr of polpa di zucca.
- You need 1 of Cipolletta fresca.
- Prepare 30 gr of olio evo.
- Prepare 320 gr of riso integrale.
- Prepare 500 gr of acqua bollente.
- You need 1 of dado vegetale.
- It's 1 cucchiaio of formaggio cremoso (spalmabile).
- You need 1 of noce di burro.
- You need of Parmigiano per guarnire.
Minestra di riso integrale alla zucca e formaggio cremoso step by step
- Inserire la Cipolletta e tritare 5 sec, velocità 7.
- Versare l'olio e insaporire: 3 Min. 100 gradi velocità 1.
- Aggiungere la zucca tagliata a dadini e 100 gr di brodo caldo. Cuocere 5 minuti, 100 gradi, modalità antiorario e mescolare delicatamente.
- Aggiungere il riso, il brodo rimasto e il dado. Cuocere: 15 minuti, 100 gradi, antiorario velocità 1.
- Al termine della cottura aggiungere la noce di burro e il cucchiaio di formaggio, mescolare bene e servire con parmigiano grattugiato..
- Per chi non ha il bimby, può utilizzare una pentola dove mettere prima la cipolla a rosolare, cuocere poi la zucca, aggiungere il riso e cuocerlo a fuoco lento aggiungendo pian piano il brodo vegetale e mescolando lo di tanto in tanto.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.