Castagnole siciliane.
You can cook Castagnole siciliane using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Castagnole siciliane
- You need of Sfingi:.
- It's 1/2 kg of farina.
- It's 2 of uova.
- You need 200 g of patate bollite.
- You need 12 gr of lievito di birra.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare 400 ml of latte.
- Prepare 150 of Zucchero per la guarnizione.
- Prepare 2 cucchiai of Cannella.
Castagnole siciliane step by step
- Mescolare in planetaria o a mano la farina, il sale, le uova e le patate schiacciate, unire un po' alla volta il latte con all'interno il lievito sciolto, lavorare l'impasto per 5 Min e lasciarlo lievitare per 2 h..
- Friggere le castagnole prendendone una piccola quantità alla volta con un cucchiaio bagnato..
- Passarle subito nella mistura di zucchero e cannella. Una volta pronte si possono riempire utilizzando una tasca con la crema preferita. In queste ho usato una crema pasticcera all'arancia..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.