Pizza di Pastella Integrale con Fiori di Zucca e Alici al Forno.
You can have Pizza di Pastella Integrale con Fiori di Zucca e Alici al Forno using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pizza di Pastella Integrale con Fiori di Zucca e Alici al Forno
- You need 200g of Farina Integrale BIO (forte w>300).
- You need 270g of Acqua Frizzante.
- It's un cucchiaino of Bicarbonato di Sodio Alimentare.
- You need of Fiori di Zucca.
- Prepare 4-5 of Acciughe Fresche o Dissalate.
- You need of Olio Extravergine di Oliva.
- You need of Prezzemolo, Pepe e Peperoncino.
Pizza di Pastella Integrale con Fiori di Zucca e Alici al Forno step by step
- Setacciare la farina e con una planetaria o uno sbattitore elettrico formare la pastella aggiungendovi gradualmente l’acqua..
- Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungere un cucchiaino di Bicarbonato di Sodio ed uno di Sale Integrale, e lasciar riposare il tutto in frigo per almeno un ora..
- Versare la Pastella Integrale realizzata in una teglia da forno, precedentemente leggermente oliata..
- Farcire con i fiori di zucca facendo in modo che risultino quasi completamente coperti dalla pastella. Disporre in superficie i filetti di acciughe e condire con prezzemolo, pepe e peperoncino..
- Cuocere nel forno preriscaldato staticamente a 170°C per 40/45 minuti circa..
- Una volta sfornata, condire la superficie con Olio Extravergine di Oliva..
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