Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Pizza classica

Pizza classica. Pizza Classica can provide quality Italian dishes and beverages for reunions, corporate events and other large parties that need catering services. The best New York style pizza in Norwalk, CT. House Salad Romaine lettuce, plum tomatoes, cucumbers, olives and onions.

Pizza classica Preparazione dell'Impasto della pizza classico e veloce. La pizza: un semplice impasto di farina, acqua e lievito che, condito a dovere, si trasforma in una vera delizia. Insieme alla pasta, è una passione in Italia e nel Mondo. You can have Pizza classica using 4 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizza classica

  1. Prepare 1000 g of farina 0.
  2. It's 650 g of acqua.
  3. You need 30 g of sale.
  4. You need 2 of g lievito di birra secco.

Válíme ji podle střežené tradice Verace Pizza Napoletana a pečeme na bukovém dřevu v peci z Neapole. Jump to navigation Jump to search. For other uses, see Pizza (disambiguation). Usually savory dish of flattened bread and toppings.

Pizza classica step by step

  1. Prepariamo un lievitino con 100g di farina (presa dal totale), il lievito e 100g di acqua (presa dal totale). Lasciamo fermentare finché al centro non si forma una piccola conca. Quello è il momento di massima attività del prefermento..
  2. Appena preparato il prefermento bagnamo la farina con 450g di acqua (presa dal totale), facendo in modo che venga assorbita in maniera grossolana (otterrete delle grosse briciole, piuttosto asciutte). Lasciate risposare coperto finché non sarà pronto anche il prefermento. Questa tecnica si chiama AUTOLISI e serve per facilitare poi l'operazione di impastamento (soprattutto a mano)..
  3. Unite il prefermento alla farina e, una volta che l'impasto comincia ad INCORDARE (prendere forza e diventare elastico) unite a piccole dosi l'acqua rimanente (650g TOT - 100g per prefermento - 450g per autolisi = 100g). Per ultimo unite il sale e portate al PUNTO DI PASTA (quando l'impasto diventa liscio e compatto, si stacca dalle pareti della ciotola e non risulta più appiccicoso)..
  4. Prendete l'impasto e fatene una "palla" ben stretta (con la chiusura nella parte inferiore). Lasciate PUNTARE IN MASSA (la fase in cui un impasto viene lasciato riposare intero) all'aria per circa un'ora..
  5. A questo punto ungete bene l'interno del contenitore in cui riporrete l'impasto. Chiudete bene con un coperchio o con della pellicola: NON DEVE USCIRE L'UMIDITÀ!.
  6. Mettete in frigo a maturare per circa 12 ore..
  7. Tirate fuori dal frigo l'impasto e stagliate nelle pezzature che preferite (solitamente il panetto di una buona pizza pesa tra i 230 e i 250g)..
  8. Mettete i panetti a lievitare a temperatura ambiente per circa 8 ore (dipende molto dalla temperatura: in inverno ci possono volere anche più di 8 ore, in estate anche meno di 6)..
  9. Spianate i panetti aiutandovi con della farina di semola, condite e cuocete..
  10. METODO DI COTTURA PADELLA/FORNO: se non avete un fornetto da pizza, questo è un ottimo metodo per ottenere una pizza che si avvicina molto ad un risultato da pizzeria. Accendete il forno al massimo in funzione grill e predisponete la leccarda quanto più potete vicina al grill stesso. Prendete una padella grande e dai bordi bassi (il diametro deve contenere la pizza) e fatela scaldare sul fornello..
  11. Spianate la pizza e mettetela subito nella padella: farcitela velocemente. Appena sarà cotta sotto (ci vorranno davvero pochi secondi) trasferitela sulla leccarda del forno e fatela cuocere sotto il grill finché non sarà pronta. Anche questa seconda cottura richiederà davvero pochissimo tempo..
  12. Buon appetito :-).

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