Risotto allo zafferano. Il risotto allo zafferano è un primo piatto semplice e saporito, caratterizzato da un gusto e un colore unici e inconfondibili! Lo zafferano è una spezia antica, conosciuta già al tempo degli egizi. Il risotto allo zafferano è un tipico primo piatto originario della Lombardia, ormai diffuso in tutta Italia grazie alla sua facile preparazione e caratterizzato da un colore giallo acceso che gli conferisce un.
Il Risotto allo zafferano è un primo piatto tradizionale molto gustoso e profumato, tipico della cucina milanese! a base di riso, brodo vegetale e zafferano; la meravigliosa spezia antica che regala al. Il risotto allo zafferano è un primo piatto semplice e saporito, caratterizzato da un gusto e un colore unici e inconfondibili! Se cerchi un risotto classico, prova la ricetta del risotto allo zafferano di Sale&Pepe. You can cook Risotto allo zafferano using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto allo zafferano
- It's 300 gr of riso.
- Prepare 75 gr of burro.
- It's 1 of cipolla bianca.
- It's of Mezzo bicchiere di vino bianco.
- Prepare q.b of Parmigiano.
- It's 2 bustine of zafferano.
- It's 1 of lt abbondante di brodo.
Semplice e gustoso da preparare, il risotto allo zafferano è un classico della cucina italiana. Il risotto allo zafferano è un piatto tipico della cucina lombarda, a base di riso cotto con brodo arricchito dal gusto e soprattutto dal colore dello zafferano. Spesso il risotto allo zafferano è. Risotto allo Zafferano - Scopri la Ricetta - Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli Utili Il Risotto allo Zafferano è uno dei piatti tipici della cucina Lombarda.
Risotto allo zafferano instructions
- Tagliate e soffriggete la cipolla bianca con 50gr di burro e mezzo mestolo di brodo (precedentemente preparato).
- Versate il riso e portate a cottura aggiungendo mestoli di brodo Man mano che si ritira.
- Continuate di tanto in tanto a gira, verso fine cottura aggiungete lo zafferano ed il vino alzate la fiamma e fate evaporare.
- Infine aggiungete altri 25gr di burro ed il parmigiano amalgamate e servite ben caldo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i. Prova la ricetta tradizionale del risotto giallo allo zafferano: puoi cucinarlo coi pistilli del fiore o se non riesci a reperirli con la classica bustina. Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come 'risotto alla milanese', o 'risotto giallo', è un piatto di riso classico, squisito e facile da preparare. Il Risotto allo Zafferano è un primo piatto semplice e gustoso che, contrariamente a quanto pensano in molti, non è il risotto alla milanese, anche se teoricamente il colore è uguale data la presenza dello. This is "Risotto allo Zafferano" by RistoranteRiviera on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.