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Recipe: Appetizing Sovracosce di pollo alla birra con peperoni a due cotture

Sovracosce di pollo alla birra con peperoni a due cotture.

Sovracosce di pollo alla birra con peperoni a due cotture You can have Sovracosce di pollo alla birra con peperoni a due cotture using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sovracosce di pollo alla birra con peperoni a due cotture

  1. You need 4 of sovracosce di pollo.
  2. Prepare 250 ml of birra bionda.
  3. You need 2 of cipole.
  4. Prepare 1 of carota.
  5. You need q.b of pepe.
  6. It's q.b of olio evo.
  7. You need q.b of erbe fresche (salvia, timo).
  8. Prepare q.b of semi di finocchio.
  9. You need q.b of grappa.
  10. You need of Per i peperoni:.
  11. It's 2 of peperoni rossi (dipende dalla grandezza).
  12. It's 1 of cipolla di media grandezza.
  13. It's 5 of alici sott'olio.
  14. Prepare q.b of origano secco.
  15. You need q.b of olio evo.
  16. Prepare 1 of peperoncino rosso.

Sovracosce di pollo alla birra con peperoni a due cotture step by step

  1. 1) Togliere la pelle alle sovracosce, pulirle bene togliendo anche il grasso in eccesso. 2) In una casseruola mettere un giro d'olio e scaldare bene. Unire poi il pollo e trattarlo come un arrosto sigillandolo. Salate, pepate e sfumare poi con la grappa (o se preferite del cognac)..
  2. A questo punto unite la carota tagliata a rondelle, la cipolla a listarelle e tutti gli aromi. Fate insaporire e poi versate la birra (non direttamente sul pollo per non creare shock termico). Fate evaporare l'alcol e coprite cuocendo per circa 1/2 ora. Ogni tanto girate le sovracosce e irroratele con il loro liquido. Scoprite e fate addensare. Se si asciugasse troppo aggiungete acqua calda raschiando con un cucchiaio di legno il fondo della casseruola..
  3. Lavate i peperoni e asciugateli bene. Ungeteli di olio e cospargete di sale massaggiandoli per distribuire bene il tutto. Poi mettete in una teglia da forno e infornate a 200° per circa 20 min. (i miei erano molto spessi e duri). Poi mettete dentro un sacchetto di carta e il tutto in un sacchetto di plastica facendo riposare per 15min. Così potrete togliere bene la pelle. Tagliateli poi a listarelle della larghezza di 1,5cm. circa..
  4. In una padella calda mettete un giro d'olio, la cipolla tagliata a fette sottili, le alici e il peperoncino privo di semi e tagliato a rondelle. fate insaporire bene e poi mettete un goccio di acqua calda e fate appassire finchè la cipolla non sarà morbida e le alici completamente sciolte..
  5. Unite i peperoni, salate e insaporite girando delicatamente e spolverizzando di origano. Fate cuocere 5/10min. (dipende dallo spessore del peperone) fino a quando non sarà completamente asciutto e assorbito il liquido dei peperoni..
  6. A questo punto potete impiattare e Buon appetito!.

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