Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Tasty Caponata leggera

Caponata leggera. Caponata - Versione Leggera: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. Caponata - Versione Leggera Facile da preparare. Scopri la variante leggera, con poche calorie e tanto gusto.

Caponata leggera Una ricetta colorata e ricca di verdure, da consumare tiepida, ideale per… - Ricetta Antipasto : Caponata siciliana leggera da Diariodiunacuocaediundiabetico. Se ami la Caponata, scopri la ricetta per una Caponata Leggera arricchita da Formaggio Fresco Spalmabile di Galbani. Formaggio fresco spalmabile con caponata leggera. You can cook Caponata leggera using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Caponata leggera

  1. You need 3 of melanzane.
  2. Prepare 1 of sedano.
  3. Prepare 1 of carota.
  4. Prepare 1 of cipolla.
  5. It's of Mezzo bicchiere di aceto.
  6. Prepare 2 cucchiaini of stevia.
  7. You need 1 of barattolo di pomodori datterini.

Per chi conoscesse la versione originale della ricetta ricorderà sicuramente che non si tratta proprio di un piatto leggero, ma questa rivisitazione vi permetterà di concedervi questo. Oggi prepariamo la buonissima caponata di melanzane vegana, una ricetta che rappresenta una variante sicuramente più leggera della tradizionale ricetta della cucina siciliana. Caponata is the cornerstone of Sicilian cuisine, according to Fabrizia Lanza, who was born in Sicily and returned to her family's agricultural estate to teach cooking classes there. Caponata (Sicilian: capunata) is a Sicilian eggplant (aubergine) dish consisting of a cooked vegetable salad made from chopped fried eggplant and celery seasoned with sweetened vinegar, with capers in a sweet and sour sauce.

Caponata leggera instructions

  1. Ho tagliato la cipolla, il sedano e la carota e li ho messi a soffriggere con un pochino di olio.
  2. Ho tagliato le melanzane a cubetti e le ho aggiunte nella padella..
  3. Ho lasciato cuocere un po' e poi ho aggiunto mezzo bicchiere di aceto, un bicchiere di acqua e la stevia..
  4. Ho fatto cuocere per 10 minuti e ho aggiunto i datterini.
  5. Ho fatto cuocere per una mezz'ora, aggiungendo sale e acqua se si asciuga a troppo..
  6. Leggera ma buonissima!.

Sicilian eggplant caponata is an eggplant-based delight that has now spread throughout Italy and beyond. Caponata: note. *Puoi usare anche olio di semi di girasole alto oleico, un olio di semi resistentissimo alle alte temperature e con proprietà nutritive vicine all'olio extravergine di oliva. Caponata is a delicious Sicilian eggplant salad with creamy caramelized eggplant, crisp celery and a savory sweet and sour flavor from the tomatoes and vinegar. Served as an antipasto with bread, or as. This authentic caponata is somewhere between a stew and a salad.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.