Vellutata di zucca con funghi chiodini e gorgonzola. Unite i funghi alla fonduta di Gorgonzola e mescolate dolcemente. Quando gli ingredienti saranno amalgamati e la pasta cotta, scolate le tagliatelle e unitele in padella alla fonduta e ai funghi chiodini. Impiattate e decorate il tutto con una fogliolina di prezzemolo fresco.
Inoltre il vino rosso dà prestigio al sapore dei funghi e alla delicatezza vellutata della polenta. Tubetti di zucca al forno: un piatto semplice ma delizioso. Gli strozzapreti funghi e gorgonzola sono un primo piatto saporito realizzato con chiodini freschi e una crema al formaggio. You can have Vellutata di zucca con funghi chiodini e gorgonzola using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di zucca con funghi chiodini e gorgonzola
- It's 500 gr of zucca.
- Prepare 100 of di gorgonzola.
- Prepare 50 gr of panna.
- It's 300 gr of funghi a piacere io ho utilizzato i chiodini.
- It's of Cipolla.
- Prepare of Aglio.
- You need 4 cucchiai of Olio evo.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Pepe.
- Prepare 1 of patata.
Si consiglia di consumare subito gli strozzapreti funghi e gorgonzola, se dovessero avanzare potete conservarli in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni al. Per preparare la Vellutata di zucca e patate con funghi, tagliate la zucca e le patate a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi. Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola, unite la cipolla e lasciatela stufare a fuoco dolce per qualche minuto.
Vellutata di zucca con funghi chiodini e gorgonzola step by step
- Mettere in un tegame la cipolla con due cucchiai di olio e farla soffriggere, inserite poi la zucca tagliata a cubetti il sale e far cuocere per 20 minuti..
- Nel frattempo cuocete anche la patata in acqua salata.
- In una padella far soffriggere uno spicchio di aglio con il rimanente olio e cuocervi i funghi precedente puliti.
- In un pentolino scaldare la panna ed inserirvi il gorgonzola tagliato a pezzetti e formare una crema..
- Una volta cotta la zucca frullarla insieme alla patata aggiustare di sale...versare la vellutata in un piatto fondo, adagiare i funghi al centro e decorate a piacere con la crema di gorgonzola !.
Procedimento per la cottura della zucca. Lavare e tagliare in quarti una zucca di Mettere in una casseruola la polpa di zucca assieme al latte, burro e sale mescolando continuamente fino ad ebollizione. Funghi chiodini sott'olio ricetta : come conservare i funghi sott'olio dalla pulizia agli ingredienti, dalle dosi alla preparazione, cottura in acqua e in aceto e Preparazione dei funghi chiodini (o armillaria mellea) sott'olio. Per preparare questa ricetta occorrono dei funghi chiodini freschi, sodi e di piccole. Vellutata di Zucca e Funghi con ingredienti, procedimento passo passo e consigli utili.
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