Risotto al pesto di basilico e burrata. Distribuite il risotto nei piatti, aggiungete sopra un cucchiaio di burrata, un giro di pesto e terminate con un pizzico di scorza di limone. Ricetta del risotto al basilico, un delizioso risotto realizzato con un pesto di basilico fresco con olio di oliva e parmigiano. La ricetta è molto semplice e il risultato sarà di certo apprezzato dai vostri commensali.
Vídeo produzido por Camila Mattos e Margaret Manavello. Água na Boca Filmes. Cliente: Restaurante Central Parque - Salto Plaza Hotel. Il risotto fichi e burrata è un primo delizioso e cremoso che unisce due sapori apparentemente molto diversi. You can have Risotto al pesto di basilico e burrata using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto al pesto di basilico e burrata
- It's 150 g of riso carnaroli.
- You need 1 of piccolo scalogno tritato.
- You need 1/2 bicchiere of vino bianco.
- It's 1/2 litro of brodo vegetale.
- Prepare 30 g of basilico.
- Prepare 1 of macinata di pinoli.
- Prepare 1 of piccolo spicchio d’aglio.
- Prepare 10 g of grana grattugiato.
- Prepare 20 g of pecorino grattugiato.
- Prepare of Olio evo.
- Prepare of Sale.
- It's 1/2 of succo limone (+ scorza grattugiata).
- Prepare 1 of noce di burro.
- You need 150 g of burrata.
Un. תמונה: "Risotto con burrata, pesto di basilico e battuta di gambero rosso". La ricetta per un buon risotto al pomodoro con pesto di prezzemolo e burrata. I piatti estivi e veloci firmati Monica Bianchessi. Unite la passata di pomodoro e portate a cottura aggiungendo man mano il brodo bollente.
Risotto al pesto di basilico e burrata instructions
- In un tegame far dorare lo scalogno tritato in un po’ d’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Nel frattempo, far scaldare 1/2 bicchiere di vino bianco in microonde. Versarlo nel tegame e sfumare il riso. Una volta evaporato, aggiungere qualche mestolo di brodo bollente fino a coprire il riso. Cuocere il risotto per il tempo indicato sulla confezione. Durante la cottura, aggiungere brodo all’occorrenza..
- In un recipiente dai bordi alti adagiarvi le foglie di basilico ben lavate ed asciugate, olio evo, una manciata di pinoli, aglio, grana e pecorino. Frullare tutto con un mixer ad immersione. Per rendere più liquido il pesto, aggiungere poca acqua fredda..
- Una volta cotto il risotto, spegnere il fuoco. Aggiungere il succo di mezzo limone e la scorza grattugiata. Mescolare. Mantecare con il burro. Aggiungere il pesto e mescolare. Aggiungere qualche cucchiaio di burrata e farla sciogliere..
- Servire il risotto. Io ho decorato il piatto con un trito di pistacchi e mandorle e dei fiocchi di burrata..
Preparate il pesto al prezzemolo con le foglie, le acciughe e tanto olio necessario. Il pesto al basilico Bioitalia nasce dalle migliori foglie di basilico biologico coltivate a pieno campo, selezionate a mano e lavorate in giornata. Per il pesto di rucola e spinaci Bioitalia vengono utilizzati solo la rucola e gli spinaci migliori, provenienti dalla Piana del Sele. Rimesta di nuovo e porta subito in tavola, ben caldo. Se vuoi, per completare il piatto, puoi aggiungere anche delle patate e dei fagiolini lessati.
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