Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Yummy Polpette fritte!!!

Polpette fritte!!!. Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio, arricchite dal sapore deciso della mortadella e della salsiccia sono presenti sulla tavola di ogni famiglia. Le polpette fritte rustiche vengono servite come secondo piatto, e per la loro praticità. Polpette fritte mantecate nel sugo di pomodoro passato, in un cozzetto di pane cotto a legna..considerato che si potranno degustare anche le Tacoyaki ovvero le polpette fritte giapponesi, un giro quasi quasi me lo farei!!!

Polpette fritte!!! Le polpette fritte sono un grande classico della nostra cucina, immancabili sulle tavole delle nostre nonne, sono ancora oggi il secondo piatto di carne che mette sempre tutti d'accordo. Irresistibili appena fritte, sono buonissime anche a temperatura ambiente e per quante se ne possano cucinare non. Polpette di carne fritte : basta poco per avere la bonta' sulla propria tavola. carne macinata,uova,pane raffermo,pecorino romano,sale,prezzemolo tritato. You can cook Polpette fritte!!! using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpette fritte!!!

  1. Prepare 200 gr of macinato.
  2. Prepare 50 gr of pangrattato.
  3. Prepare 50 gr of formaggio grattugiato.
  4. You need 2 of uova.
  5. It's Qb of Sale, pepe, prezzemolo.
  6. You need Qb of olio di semi di girasole.

Oggi su Chiarapassion piovono polpette e la ricetta delle polpette di carne di mia madre è imbattibile: buonissime, morbide, saporite, racchiudono in sé tutto il calore rassicurante della famiglia, un vero comfort food che condivido con piacere con voi. Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che Per le polpette, con questa ricetta potrei farle anche senza sugo, ma farle fritte o al forno? Piatto tipico delle domeniche salentine, le polpette fritte al sugo sono una sublime bontà antica.

Polpette fritte!!! step by step

  1. In una ciotola mettere le uova, la carne, le spezie e mischiare..
  2. Aggiungere pangrattato e formaggio per addensare e ottenere una palla omogenea..
  3. Formare le palline con le mani..
  4. Friggere il olio di semi bollente per 5 minuti circa..

Solo la nonna Felicetta le preparava alla perfezione! Avevano un sapore particolare che nessuna polpetta di nessuna nonna aveva… Le polpette fritte sono un piatto goloso e semplice da realizzare. Un piatto della cucina popolare, tradizionalmente servito in condimenti densi e saporiti a base di sughi, brodi e soffritti: le polpette di carne rientrano tra quelle ricette che lungi dal deludere le aspettative più intransigenti. Le polpette fritte sono uno must della cucina partenopea della festa di Carnevale! Insieme alla tradizionale lasagna napoletana, la tradizione vuole che vengano preparate anche queste succulenti polpette, che fanno sempre gola a grandi e piccini.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.