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How to Cook Yummy New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole

New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole.

New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole You can have New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole using 12 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole

  1. It's 200 gr of biscotti Digestive.
  2. Prepare 120 gr of burro.
  3. You need 500 gr of formaggio spalmabile.
  4. Prepare 2 of uova intere + 1 tuorlo.
  5. You need 100 gr of zucchero semolato.
  6. You need 1 bustina of vanillina.
  7. Prepare of Succo di 1 limone.
  8. You need 100 ml of panna fresca.
  9. You need 250 gr of fragole.
  10. Prepare 50 gr of zucchero.
  11. It's of Succo 1/2 limone.
  12. Prepare 200 gr of Frutti di bosco.

New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole instructions

  1. Preparare la base della cheesecake riducendo in farina i biscotti e aggiungendo il burro precedentemente fuso e lasciato raffreddare..
  2. Rivestire di carta forno bagnata una tortiera di 22 cm e inserire il composto di biscotti sbriciolati e mescolati con il burro, livellando ben bene e creando una base uniforme per il dolce..
  3. Mettere lo stampo con la base del dolce in frigorifero per 30'..
  4. Preparare la crema mescolando in un mixer le uova con lo zucchero e la vanillina..
  5. Aggiungere il formaggio, la panna ed il succo di limone..
  6. Togliere lo stampo dal frigorifero e ricoprire la base del dolce il composto al formaggio avendo cura di livellatelo e non lasciare buchi..
  7. Far cuocere a forno caldo a 160° per un'ora..
  8. Per la coulis di fragole pulire 250 gr di fragole.
  9. Tagliarle in una piccola padella aggiungendo 50 gr di zucchero e il succo di limone..
  10. Mettere a cuocere per qualche minuto fino a che la frutta non sia diventata morbida..
  11. Togliere dal fuoco e setacciare la salsa con un colino a maglie sottili per trattenere i semini. Far raffreddare.
  12. Terminata l'ora di cottura in forno del dolce, farlo raffreddare..
  13. Cospargere la torta con la salsa alle fragole e sopra metterci i frutti di bosco..
  14. Da servire fredda o a temperatura ambiente, con ulteriore coulis di fragole 😋😋.

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