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Easiest Way to Cook Appetizing Risotto alla carbonara con tuorlo marinato

Risotto alla carbonara con tuorlo marinato.

Risotto alla carbonara con tuorlo marinato You can cook Risotto alla carbonara con tuorlo marinato using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto alla carbonara con tuorlo marinato

  1. It's 160 gr of riso carnaroli.
  2. It's 6 of tuorli.
  3. Prepare of Guanciale.
  4. Prepare of Vino bianco.
  5. It's 50 gr of Pecorino romano.
  6. Prepare of Sale grosso.
  7. It's of Zucchero.

Risotto alla carbonara con tuorlo marinato instructions

  1. Uovo marinato: separate 2 tuorli e adagiateli in un tupperware con base di zucchero e sale grosso (pari quantità). Ricoprite i tuorli con sempre pari quantità di zucchero e sale di modo che non si veda piu il giallo. Lasciare riposare in frigo per circa 8 ore. Prima di impiattare, lavateli con delicatezza sotto acqua fredda.
  2. Risotto: mescolate i restanti tuorli con il pecorino romano. Perchè non si asciughi il composto, mettetelo a bagno maria nel brodo del risotto..
  3. Nel frattempo, come per la carbonara, cuocete il guanciale e lo lasciate poi da parte. Tostate il risotto nella pentola dove avete cucinato il guanciale, sfumando con vino bianco. A metà cottura del riso, togliete il composto che era a bagnomaria e aggiungete un mestolo di brodo per evitare che si solidifichi troppo..
  4. A fine cottura, aggiungete il guanciale al risotto e mantecate con il composto di pecorino e uovo. Impiattate con il tuorlo marinato al centro..

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