Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Delicious Ciambella bicolore all’acqua

Ciambella bicolore all’acqua.

Ciambella bicolore all’acqua You can cook Ciambella bicolore all’acqua using 7 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ciambella bicolore all’acqua

  1. Prepare 4 of uova.
  2. It's 200 g of zucchero.
  3. It's 120 ml of acqua.
  4. It's 120 ml of olio di girasole.
  5. It's 350 g of farina.
  6. You need 1 bustina of lievito per dolci.
  7. It's 20 g of cacao amaro.

Ciambella bicolore all’acqua step by step

  1. Nella ciotola di una planetaria (possiamo utilizzare anche delle fruste elettriche) aggiungiamo le uova e iniziamo a lavorarle.
  2. Aggiungiamo lo zucchero.
  3. Continuiamo e aggiungiamo l’acqua.
  4. Aggiungiamo l’olio.
  5. Ora aggiungiamo la farina un po’ alla volta.
  6. Aggiungiamo il lievito.
  7. Ora dividiamo l’impasto in due parti uguali.
  8. Una parte la lasciamo così bianca invece nell’altra metà aggiungiamo il cacao e lavoriamo l’impasto.
  9. Imburriamo e infariniamo lo stampo per ciambelle.
  10. Prima aggiungiamo l’impasto bianco e poi quello al cacao.
  11. Se vogliamo possiamo anche aggiungere o delle gocce di cioccolato o della granella di zucchero.
  12. Inforniamo a 170º per 40/45 minuti (fare sempre la prova con uno stecchino prima di sfornare).
  13. Lasciamo raffreddare nello stampo e una volta fredda la conserviamo sotto una campana di vetro..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.