Zuppa di legumi, cereali e funghi ❤️🍛. Questa volta la parola a Katia che ci prepara una favolosa zuppa di legumi e cereali! Uno dei suoi piatti migliori, senza alcun dubbio! La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto molto semplice da preparare, sano e sostanzioso.
I cereali misti non necessitano di ammollo in acqua, quindi puoi semplicemente sciacquarli come indicato nella ricetta, per cuocerli poi direttamente. La zuppa di legumi e funghi è facilissima da preparare, cominciate il giorno prima col mettere in ammollo i legumi. Il giorno seguente scolate i legumi e unite i funghi puliti e tagliati a fettine, le carote pulite fatte a pezzetti e la cipolla affettata grossolanamente. You can cook Zuppa di legumi, cereali e funghi ❤️🍛 using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa di legumi, cereali e funghi ❤️🍛
- It's 140 gr of legumi secchi di cui ceci, lenticchie miste, fagioli misti ed altro a scelta.
- You need 3 cucchiai of Mix Cereali e Quinoa Barilla (è senza glutine e contiene riso, grano saraceno, quinoa bianca e rossa e miglio).
- Prepare 50 gr of funghi Champignon freschi o surgelati e/o porcini.
- Prepare qb of Olio evo, sale e pepe.
- It's 1 cucchiaio of misto soffritto con cipolla sedano e carota.
- You need 1/2 rametto of rosmarino.
Aggiungete anche il rametto di sedano. La zuppa di legumi è un primo piatto nutriente e sano, una minestra da gustare calda nelle rigide giornate invernali, o tiepida durante tutto l'anno e da consumare anche come piatto Se comprate un misto legumi e cereali allora fate cuocere tutto insieme o seguite le istruzioni riportate sulla confezione. Preparazione Zuppa di legumi e cereali. Controllare i legumi e i cereali secchi per eliminare eventuali impurità o semi estranei.
Zuppa di legumi, cereali e funghi ❤️🍛 step by step
- La sera prima, mettere in ammollo i legumi in una ciotola con acqua e un cucchiaino di bicarbonato e lasciare per tutta la notte..
- L’indomani, risciacquate i legumi sotto l’acqua corrente e mettete in una pentola con acqua fredda (0,75 cl per 100gr di legumi) e con un cucchiaio di misto per soffritto surgelato e una presa di sale. Lasciate cuocere a fuoco lento e mescolate di tanto in tanto..
- Dopo circa 30 minuti, aggiungete i funghi surgelati che avrete precedentemente lasciato in uno scolapasta per una decina di minuti. Abbiate cura di mescolare e fate cuocere per 5 minuti..
- Adesso aggiungete il Mix di cereali e se necessario mezzo mestolino di acqua..
- A cottura ultimata, impiattate e completate con degli aghetti di rosmarino, un giro di olio evo a crudo ed una spolverata di pepe nero..
- Siete adesso pronti a gustare la vostra zuppa 🥣 calda e nutriente..
Il giorno seguente risciacquate sotto l'acqua. La trovi anche su: Pranzare sano anche in ufficio. Per la preparazione della zuppa di legumi e cereali cominciate la sera prima a mettere in ammollo la cicerchia, il farro ed i ceci dopo che il avete ben lavati. Mentre per il miglio, l'orzo ed il mix di legumi non ci sarà bisogno di metterli in ammollo perciò verranno aggiunti in seguito. Ricetta della zuppa di cereali e legumi con procedimento spiegato passo passo.
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