Polpettone al sapore di mare. Oggi vi proponiamo un classico e buonissimo antipasto, che si sposa particolarmente bene con un pranzo o una cena a base di pesce: le zeppoline al sapore di mare. Si tratta di "pasta cresciuta" alla quale si aggiunge la lattuga di mare (le alghe marine). L'essenza della cucina di mare alla portata di tutti grazie alle facili ricette esclusive, pronte da cuocere, per stupire a tavola ogni giorno.
Il Polpettone è un gustoso secondo piatto di carne! Scopri la Ricetta Polpettone al forno morbido, succoso, dal ripieno filante che non si rompe in cottura! Il segreto per un polpettone al forno dalla consistenza tenera e succosa, ma allo stesso tempo compatta che non si spacca facendo uscire fuori. You can have Polpettone al sapore di mare using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpettone al sapore di mare
- Prepare 600 g of patate.
- It's 100 g of formaggio spalmabile.
- It's 10 of surumi.
- It's of Pangrattato.
- It's of Aglio e prezzemolo.
- You need 10 of gamberi.
- Prepare of Vino bianco.
- It's 1 of /2cucchiai farina.
- Prepare of Sale e pepe.
- You need 1 of uovo per spennellare.
Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! Chi di noi non ha mai gustato un genuino e ricco polpettone casalingo preparato con le amorevoli mani di mamme. Scegli la qualità Sapore di Mare. Il modo più veloce e gustoso per assaporare tutto il buono del pesce, come appena pescato.
Polpettone al sapore di mare step by step
- Lessare e schiacciare patate, aggiungere, sale, pepe e formaggio spalmabile, schiacciare formando un rettangolo alto più o meno 1 cm, unire al centro 10 surimi e arrotolare a polpettone, aiutandoci con carta forno.
- Preparare una panatura con pane grattugiato, aglio e prezzemolo abbondante, tutto in un frullatore, il prezzemolo deve essere ben asciutto. Spennellare con uovo la superficie del polpettone e coprire completamente con la panura verde, cuocere in forno a 180 gradi per 25-30..
- Intanto, in una padella calda, soffriggere con olio e aglio i gamberi con tutto il carapace, per circa 5 minuti, sfumare con vino bianco, e aggiungere una tazzina di acqua o brodo di pesce, mettere da parte i gamberi, sgusciandoli, e addensare la salsina in padella con 1/2 cucchiai di farina..
- Tagliare il polpettone a fette e guarnire con gamberi sgusciati, nappare con la salsina..
Il polpettone al forno si prepara in poche e semplici mosse, vi basterà infatti amalgamare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola per poi dare la Per un polpettone semplice vi basterà compattarlo e affusolarlo, mentre per uno farcito è preferibile appiattirlo, magari su un foglio di carta forno, farcirlo. Sapore Di Mare or "The Brothers" as my wife calls it is fantastic home cooked food. The Brothers/Owners treat you like family. Try a special or order off of the regular menu and you will be very pleased. So much food we order dessert to go.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.