Vellutata porri e zucchine. Servite la vellutata di zucchine aggiungendo dei crostini fragranti o dei cubetti di pancetta croccante! La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. Ricetta facile facile e gustosa, il mio bimbo di solito si lecca anche il piatto.
La vellutata di porri è un primo piatto vegetariano, sano e appagante. Iniziate la preparazione della vellutata di porri tagliando i porri a rondelle ed eliminando la parte verde finale. Prova la ricetta della vellutata con zucchine, patate e porri: un primo piatto vegetariano perfetto tutto l'anno, per scaldarsi senza rinunciare al gusto! You can cook Vellutata porri e zucchine using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata porri e zucchine
- You need 4 of zucchine.
- It's 1 of porro.
- You need 200 ml of brodo vegetale.
- Prepare of Basilico.
- You need of Olio di oliva.
- It's of Sale.
- It's of Pepe.
Come seconda cosa lavate le zucchine e tritatele, poi sbucciate e tritate l'aglio. Mondate e lavate il porro e tagliatelo a fettine sottili (mettete da parte. Per preparare la vellutata di zucchine iniziate a spuntare il porro e tagliatelo a fette, procedete poi allo stesso modo per le zucchine, spuntatele dopo averle lavate e tagliatele a rondelle La vellutata di zucca e porri è una deliziosa crema di zucca, semplice, leggera, dal sapore squisitamente tradizionale. Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare.
Vellutata porri e zucchine step by step
- Per prima cosa tagliate a rondelle abbastanza sottili le zucchine e il porto. Più sono sottili e più cuoceranno in fretta!.
- In un pentolino scaldate fino a bollore il brodo vegetale..
- In una pentola fate passare le zucchine e il porro con un po' di olio perché non brucino..
- Quando zucchine e porro cominciano a sfrigolare, aggiungete poco brodo alla volta e continuate a mescolare. Solo quando il composto si sarà ammorbidito, aggiungere brodo fino a bagnare anche i pezzi più in alto e lasciare cuocere per altri 15 minuti a coperchio socchiuso..
- Infine passare tutto con il minipimer. Io ho completato con semini misti..
Perfetta da gustare per cena quando fuori fa freddo, questa ricetta unisce la bontà del zucca e la dolcezza delle patate, il tutto arricchito da quel sapore in più dato dai porri. La Vellutata di zucchine e piselli è un goloso primo a base di verdure, arricchito con un pugno di riso, che dona cremosità e consistenza alla Vellutata. La mia, ha una consistenza particolarmente cremosa e compatta ma se preferite una vellutata più liquida basterà aggiungere qualche cucchiaio di brodo in. Preparazione Vellutata di porri e zucchine. Per cominciare lava e monda tutte le verdure, taglia a rondelle il porro (eliminando la parte verde scura, più coriacea) e le zucchine, riduci le patate a dadini e metti tutte queste verdure in una pentola di terracotta, posizionata sopra ad un frangi-fiamma.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.