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Recipe: Yummy Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore. La vellutata di cavolfiore è un primo piatto sfizioso, leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. Il cavolfiore è un ortaggio tipico della stagione invernale, che si presta ad essere preparato in tantissimi. La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e facile da preparare, una pietanza nutriente e genuina ideale per la stagione invernale.

Vellutata di cavolfiore Per la ricetta della vellutata di cavolfiore, dividete il cavolfiore a "cimette" e tagliate queste a Aggiungete gli spicchi di cavolfiore e dopo che si saranno leggermente rosolati, irrorateli con mezzo. La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e raffinato che conquista anche i palati più esigenti. The terms vellutata and crema are often used more or less interchangeably, as they both refer to soups of puréed vegetable, but I've read various sources that. You can have Vellutata di cavolfiore using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di cavolfiore

  1. It's 600 g of cavolfiore.
  2. It's 25 cl of acqua calda.
  3. Prepare 25 cl of latte.
  4. Prepare 1 of piccolo scalogno tritato finemente.
  5. Prepare 4 cucchiai of olio evo.
  6. You need of Pepe e sale.
  7. You need of Guarnizione.
  8. You need 1 of manciata di nocciole tostate.
  9. You need qualche of lampone.
  10. Prepare qualche of filo di erba cipollina.

Mescolate la vostra vellutata di cavolfiore e servitela accompagnata con crostini di pane tostato. Ti è piaciuto preparare la ricetta Vellutata di cavolfiore? Condividi la ricetta con i tuoi amici! La vellutata di cavolfiore è una vellutata saporita e leggera che può essere preparata con tutti i tipi di cavolfiore: bianco, verde, viola ecc.

Vellutata di cavolfiore step by step

  1. Mondare il cavolfiore togliendo foglie e gambo. Versare i 4 cucchiai d’olio in un wok e farvi rosolare lo scalogno tritato finemente per circa 15 minuti a fuoco basso o fino a che non diventa dorato. Unire il cavolfiore..
  2. Aggiungere 3 mestoli d’acqua bollente e 3 mestoli di latte caldo. Aggiungere una macinata di pepe. Coprire il wok con un coperchio e cuocere per altrettanti 15/20minuti..
  3. Quando il cavolfiore sarà cotto (dovrà essere morbido) aiutarsi con un mestolo e spostarlo nel bicchiere di un frullatore. A seconda della consistenza che volete ottenere (più o meno densa), versare poco alla volta il liquido di cottura nel bicchiere. Frullare fino a ottenere una crema vellutata. Io ho usato 2/3 del liquido. aggiustare di sale se necessario..
  4. Tritare le nocciole al coltello. Versare la vellutata di cavolfiore in un piatto fondo, decorare con un giro d’olio, le nocciole tritate, erba cipollina tritata. Potete anche aggiungere qualche lampone tagliato a fette sottili..

Io l'ho preparata con il cavolfiore verde e, visto che questo. Scolate il cavolfiore e unitelo alla vellutata, lasciando da parte qualche cimetta delle più piccole per Versate la vellutata nella zuppiera e completate con le cimette di cavolfiore lasciate da parte e con. Ricetta della vellutata di cavolfiore per realizzare in casa questa delicata zuppa: concediti un pasto leggero ma in grado di soddisfare il palato. La vellutata di cavolfiore si prepara anche al Bimby: vediamo insieme come fare. Per preparare la vellutata di cavolfiore e zafferano pelate l'aglio e la cipolla e tritateli, successivamente affettate il.

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