Cheesecake Bounty.
You can have Cheesecake Bounty using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake Bounty
- You need of Base:.
- It's 400 gr of biscotti digestive.
- You need 200 gr of burro.
- Prepare 1 cucchiaino of nutella.
- Prepare of Crema:.
- It's 400 ml of philadelphia.
- Prepare 200 ml of panna vegetale.
- Prepare 10 gr of colla di pesce.
- You need 100 gr of cocco disidratato.
- Prepare 100 gr of zucchero a velo.
- You need 50 gr of cioccolato fondente.
- It's of Ganache:.
- Prepare 1/2 vasetto of nutella.
- You need 20 gr of cocco disidratato.
Cheesecake Bounty step by step
- Base: frullate i biscotti digestive, sciogliete il burro e miscelate il tutto insieme ad un cucchiaino di nutella. Prendete una teglia a cerniera di circa 22 cm di diametro, posate la carta forno e stendete il composto. Lasciate in frigo per 20 minuti..
- Crema: lasciate 10 min la colla di pesce in acqua fredda. Azionate le fruste e montate la panna. Unite la philadelphia, il cocco e lo zucchero a velo. In una tazza riscaldate a microonde poca panna liquida e in seguito sciogliete la colla di pesce. Unite quest'ultima miscela con il resto del composto, ed infine tritate 50 gr di cioccolato fondente. Prendete la teglia precedentemente messa in frigo con la base e versate il composto. Lasciate in frigo 30 minuti..
- Ganache: riscaldate la nutella e versatela a fiume sul composto messo in frigo. Spolverateci circa 20 gr di cocco e lasciate riposare in frigo per almeno 4/6 ore..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.