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Recipe: Tasty Zuppa di Cipolle Gratinata al Forno

Zuppa di Cipolle Gratinata al Forno.

Zuppa di Cipolle Gratinata al Forno You can have Zuppa di Cipolle Gratinata al Forno using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa di Cipolle Gratinata al Forno

  1. You need 2-3 of cipolle di Cevennes.
  2. It's 100 gr of casera stagionato.
  3. It's 2-3 fette of pane senza glutine (Schar).
  4. Prepare 1 of lt di buon brodo di carne.
  5. It's of Pepe al Whisky (cucinantica).
  6. You need of Sale affumicato all’ontano salish (cucinantica).
  7. You need 30 gr of burro.
  8. Prepare 2 cucchiai of farina di riso (o altra senza glutine).

Zuppa di Cipolle Gratinata al Forno instructions

  1. Iniziate mondando e affettando molto finemente le cipolle. In una pentola in coccio (o antiaderente) fate sciogliere il burro. Quando il burro sarà sciolto aggiungete le cipolle e fate appassire a fuoco basso per una ventina di minuti. Se dovesse servire aggiungete poco brodo per non far scurire le cipolle..
  2. Quando le cipolle saranno appassite aggiungete la farina, mescolate bene in modo che non formi grumi e fate cuocere 3-4 minuti. Ora aggiungete il brodo in modo che copra completamente e abbondantemente le cipolle, coprite con un coperchio e fate cuocere per un’oretta a fuoco minimo. Dovrà restare una zuppa molto “lenta”..
  3. Prendete delle cocottine che possano andare in forno. Mettete sul fondo una fetta di pane che avrete tostato nel frattempo, e aggiungete un pochino di Casera grattugiato grossolanamente. Coprite con abbondante zuppa sino a coprirlo completamente. Aggiungete altre fette di pane e terminate con un generoso strato di formaggio. Gratinate al forno per una decina di minuti in modo che il formaggio formi una bella crosticina..
  4. Servite la zuppa ben calda direttamente nelle cocottine!.
  5. Un piatto delizioso, profumi e sapori che nel loro insieme esprimono una fusione davvero perfetta. Il croccante del pane, il gusto sapido del Casera contrastato dalla dolcezza delle cipolle. Un piatto per noi davvero interessante e gustoso, speriamo anche per voi! Buon appetito! Pierre e Vivy.

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