Risotto agli asparagi. Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera. Vi proponiamo la ricetta di un grande classico, il risotto agli asparagi. Il risotto agli asparagi e raspadura è un primo piatto sfizioso e delicato, realizzato con asparagi verdi e mantecato con raspadura.
Primo piatto primaverile, semplice, veloce e dal sapore inconfondibile, il risotto agli asparagi è adatto ad ogni occasione. Preparazione: Sbucciate l'aglio, rosolatelo in un tegame con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva ed eliminatelo; nello stesso olio tostate il riso fino a quando non diventa. Il risotto agli asparagi e' una tipica ricetta primaverile,la prima ricetta con gli asparagi che trovate sul mio blog e Indovinate invece chi è un'estimatrice degli asparagi? You can have Risotto agli asparagi using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto agli asparagi
- It's 1 of mazzo di asparagi.
- You need 1/2 of cipolla.
- It's L. of 1,5 di brodo vegetale.
- It's gr. of 350 di riso arborio.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco per sfumare.
- Prepare q.b of Olio evo.
- Prepare of burro per mantecare.
La mia piccola meraviglia, che ha. Elimina la parte legnosa del gambo, raschia la rimanente con il pelapatate per eliminare le fibre, poi tagliali a tocchetti e tienili da parte. Il Risotto agli Asparagi Selvatici è un primo piatto molto profumato e gustoso. Si tratta di un piatto raffinato, adatto a chi ama il sapore intenso degli asparagi selvatici.
Risotto agli asparagi instructions
- Lavare gli asparagi e tagliarli a pezzetti. In una padella rosolare la cipolla tagliata finemente con due cucchiai di olio evo, aggiungere gli asparagi e, con l'aggiunta di acqua lasciarli cuocere coperti fino ad intenerirli. Aggiustare di sale..
- Tostare il riso, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare, poi cuocere aggiungendo un po per volta il brodo e mescolando continuamente..
- Superata la metà del tempo indicato per la cottura aggiungere gli asparagi e continuare fino ad ultimare la preparazione. Spento il fuoco aggiungere qualche pezzetto di burro per mantecare e servire con una spolverata di grana grattugiato..
La ricetta è facile e veloce. Vediamo la ricetta del risotto agli asparagi, un primo piatto da preparare soprattutto quando gli asparagi freschi sono disponibili. Ottenere un buon risultato nel preparare questo risotto non è. Il risotto agli asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile, un grande classico della cucina L'ingrediente principale è proprio l'asparago che si sposa perfettamente con il gusto del riso e si. Il risotto con gli asparagi selvatici è un primo piatto facile da realizzare, da gustare in primavera.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.