Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Yummy Polpettone di tonno

Polpettone di tonno. Polpettone di tonno e patate un secondo facile e veloce da preparare, saporito, semplicissimo e che potrete servire sia caldo che freddo. A dire il vero potete anche prepararlo in versione estiva senza cuocerlo in forno e farete anche prima, io questa volta ho preparato la versione classica, buonissimo e con quella crosticina croccante sopra che lo rende davvero irresistibile. A vederlo sembrerebbe proprio il classico polpettone della nonna ma al primo boccone scoprirete subito l'ingrediente segreto di questa ricetta: il tonno.

Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un'alternativa sfiziosa al polpettone di carne e ci permette di sfruttare le scatolette di tonno in una ricetta poco comune che sorprenderà gli ospiti. Polpettone di tonno, ricetta semplice per realizzare il salame di tonno a forma di rotolo. Un'idea carina e molto veloce da presentare come antipasto o da mangiare per cena, soprattutto in estate, quando si ha voglia di piatti freddi leggeri e veloci. You can cook Polpettone di tonno using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpettone di tonno

  1. It's 3 of confezioni di tonno sott'olio.
  2. You need 1 of uovo.
  3. You need 1 of tuorlo.
  4. It's 40 g of parmigiano.
  5. It's 40 g of pane grattugiato.
  6. You need 1/2 of panino raffermo ammollato nel latte.

Per preparare il polpettone di tonno si utilizza il tonno in scatola e pochi altri ingredienti e viene bollito in acqua, come da ricetta. Il polpettone di tonno è la variante estiva del classico polpettone di carne, inutile dirvi che si può fare in milleuno modi diversi, utilizzando il tonno fresco ad esempio, oppure senza cottura usando come legante la maionese, oppure proprio come il classico polpettone, un impasto legato con le uova e poi passato nel pangrattato e cotto al forno. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce, economico e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa!

Polpettone di tonno step by step

  1. Strizzare il pane, inserire tutti gli ingredienti nel mixer e frullare..
  2. Mettere l'impasto in un canovaccio, dare la forma e chiudere a caramella utilizzando dei lacci..
  3. Immergerlo in una casseruola con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere per 20'..
  4. Togliere il polpettone dal canovaccio e lasciare raffreddare..
  5. Tagliare a fette e cospargere di maionese. Servire freddo..

Pane, uova, formaggio, capperi e prezzemolo; il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola, dargli la forma, ripassare nel pangrattato e cuocere il Polpettone di tonno al forno, dove si formerà una. Today, Corinna is going to show you how to make il polpettone di tonno (tuna loaf), a fresh, tasty and summery dish that it is easy peasy to make! This dish is ideal for every kind of event: as an. Le polpette di tonno sono semplicemente irresistibili. Servitele per l'aperitivo o come secondo piatto e vedrete che una tirerà l'altra!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.