Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Pennette con tonno, pomodorini, zucca e zucchine

Pennette con tonno, pomodorini, zucca e zucchine. Pennette con zucchine e tonno è un primo piatto facile e veloce da realizzare, leggero e nutriente, gustoso e saporito. Da gustare anche freddo per i pranzi. Lo dico sempre, la pasta al tonno si può fare in qualsiasi maniera o quasi e soprattutto, con qualsiasi tipo di pasta. chissà, forse fra qualche riuscirò.

Pennette con tonno, pomodorini, zucca e zucchine Mescolare con cura, in modo che tutta la pasta venga avvolta dal sughetto e dagli ingredienti e servire le pennette al tonno fresco e pomodorini belle calde. Per realizzare i fusilli con tonno, zucchine e pomodorini innanzitutto dovrete lavare la zucchina e tagliarla a rondelle sottili. Come fare il cous cous con zucchine e tonno. You can have Pennette con tonno, pomodorini, zucca e zucchine using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pennette con tonno, pomodorini, zucca e zucchine

  1. It's 350 gr of pennette.
  2. Prepare 300 gr of tonno sott'olio.
  3. Prepare 10 of pomodorini.
  4. Prepare qb of Olive nere.
  5. Prepare qb of Capperi.
  6. It's 1 of zucchina.
  7. You need 1 of fettina di zucca.
  8. You need 2 spicchi of d'aglio.
  9. It's qb of Olio evo.
  10. It's of prezzemolo, basilico e origano.

Tagliare le zucchine a cubetti e cuocerle. Il cous cous con zucca, noci e semi è un delizioso primo piatto dove si vanno ad incontrare il sapore sfizioso del cous cous, quella piccolissima semola che vanta una tradizione decennale radicata nella cultura. Preparazione cous cous tonno zucchine e pomodori. Pesare il cous cous e metterlo in un piatto.

Pennette con tonno, pomodorini, zucca e zucchine step by step

  1. Cuocere le zucchine tagliate a rondelle e la zucca tagliata a dadini in una padella con olio e un aglio intero. Salare e aggiungere un po d'acqua. Cuocere per circa 15 minuti, togliere l'aglio..
  2. Mettere il tonno sgoggiolato in una padella con olio e aglio, aggiungere i pomodorini, le olive denocciolate, i capperi dissalati, prezzemolo, basilico e origano..
  3. Lessare la pasta e scolarla al dente, condire con il sugo al tonno e con le verdure, ottima sia calda che fredda, guarnire con prezzemolo e basilico tritato..

Mettere a scaldare l'acqua e l'olio in un pentolino con un Mescolare bene e aggiungere parte dei pomodorini lavati e tagliati a metà. Scolate le pennette ancora al dente e unitele al tonno. Prima di servire, aggiungete un'altra grattugiata di zenzero direttamente In questa ricetta, in particolare, sia lo zenzero sia l'erba cipollina, oltre a esaltare il sapore delle pennette al tonno, offrono un importante contributo. La zucca viene perfettamente bilanciata dal sapore dei funghi porcini e da una spolverata leggera, ma indispensabile, di noce moscata e pepe nero. Le pennette possono essere sostituite con un altro tipo di pasta lunga o corta a piacimento.

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