Polpette di pollo e riso con barbabietole. Le polpette di barbabietola sono uno sfizioso finger food vegetariano, facilissime da preparare e buone da mangiare. Le polpette, si sa, piacciono proprio a tutti: sono piatto tipico della nostra tradizione culinaria, nascono come piatto povero di recupero e si possono fare in mille modi diversi. Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale!
Piuttosto semplice da preparare, questa pietanza è un concentrato di salute e di bontà. Gli ingredienti principali, infatti, sono i ceci e le barbabietole, due ingredienti molto salutari e ricchi di nutrienti e proprietà. Semplici da preparare, le polpette di riso e barbabietola al forno sono un secondo piatto senza glutine semplice da preparare! You can have Polpette di pollo e riso con barbabietole using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpette di pollo e riso con barbabietole
- It's of Avanzi di riso con barbabietola.
- It's 150 g of pollo ripassato in padella.
- It's 1 of uovo.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- You need of Farina di mais per impanare.
Ecco una nuova ricetta semplicissima e gustosa! Sicuramente piacerà a tutti, anche ai bambini: delle buonissime polpette di pollo. Preparazione Polpette al forno con radicchio, barbabietola e germogli di soia al bimby. Togliete le patate e le zucchine e tenetele da parte.
Polpette di pollo e riso con barbabietole instructions
- Tagliare a dadini il pollo e ripassare in padella con un po' di olio, sale e pepe quanto basta. Una volta cotto lasciarlo raffreddare..
- Successivamente frullare il pollo con un mixer ed unire il composto al riso avanzato. Aggiungere un uovo e mescolare..
- Formare delle polpette ed impanare con la farina di mais. Rosolare per qualche minuto le polpette in una padella con un pochino di olio. O se preferite potete passarle in forno fino a che non saranno rosolate!.
- Ecco le polpette pronte da servire! Soffici e molto gustose!.
Su ogni fetta di pane naan, metti un po' di salsa di barbabietole, una o due polpette e un cucchiaio di yogurt. Per preparare le vostre polpette di pollo con ricotta e spinaci iniziate da questi ultimi: lavateli, eliminate i gambi duri e scottateli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fino a quando saranno morbidi (se necessario aggiungete poca acqua). Lessate la barbabietola rossa, poi frullatela fino ad ottenere una crema. Tostate il riso come per preparare un classico risotto, sfumatelo con Anche una salsa classica come il pesto può avere una variante con barbabietola rossa. Fate cuocere le barbabietole come nelle ricette precedenti e dopo.
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