Castagnole ricotta e marsala.
You can have Castagnole ricotta e marsala using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Castagnole ricotta e marsala
- It's 300 gr of farina 00.
- Prepare 70 gr of zucchero semolato.
- It's 50 ml of marsala.
- It's 9 gr of lievito per dolci.
- It's 2 of uova.
- Prepare 250 gr of ricotta.
- You need of scorza grattugiata di un limone e di un arancia.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's of Olio per la frittura.
- You need of zucchero semolato q. b. per la decorazione.
Castagnole ricotta e marsala instructions
- Sgocciolare bene la ricotta dentro un colino poi mischiarla bene in una ciotola con lo zucchero,le scorze,le uova..
- Sempre amalgamando aggiungere il marsala e il sale.Infine aggiungere la farina i il lievito, disporre su un tavolo da lavoro impastare un pò,otterrete un impasto morbido..
- Formate un panetto e da esso staccare pezzi da 15 gr (usare la bilancia) modellare formare delle piccole palline,quando l'olio sarà pronto immergere pochi pezzi per volta...aiutatevi con la schiumarola...
- P:S Consiglio cuociono presto,ma attenzione a volte prendono colore e dentro sono crude,quindi fuoco moderato... dopo la cottura metterle subito nello zucchero altrimenti non si attacca più..
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