Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Castagnole ricotta e marsala

Castagnole ricotta e marsala.

Castagnole ricotta e marsala You can have Castagnole ricotta e marsala using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Castagnole ricotta e marsala

  1. It's 300 gr of farina 00.
  2. Prepare 70 gr of zucchero semolato.
  3. It's 50 ml of marsala.
  4. It's 9 gr of lievito per dolci.
  5. It's 2 of uova.
  6. Prepare 250 gr of ricotta.
  7. You need of scorza grattugiata di un limone e di un arancia.
  8. It's 1 pizzico of sale.
  9. It's of Olio per la frittura.
  10. You need of zucchero semolato q. b. per la decorazione.

Castagnole ricotta e marsala instructions

  1. Sgocciolare bene la ricotta dentro un colino poi mischiarla bene in una ciotola con lo zucchero,le scorze,le uova..
  2. Sempre amalgamando aggiungere il marsala e il sale.Infine aggiungere la farina i il lievito, disporre su un tavolo da lavoro impastare un pò,otterrete un impasto morbido..
  3. Formate un panetto e da esso staccare pezzi da 15 gr (usare la bilancia) modellare formare delle piccole palline,quando l'olio sarà pronto immergere pochi pezzi per volta...aiutatevi con la schiumarola...
  4. P:S Consiglio cuociono presto,ma attenzione a volte prendono colore e dentro sono crude,quindi fuoco moderato... dopo la cottura metterle subito nello zucchero altrimenti non si attacca più..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.