Vellutata Zenzero e Finocchio Detox.
You can cook Vellutata Zenzero e Finocchio Detox using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata Zenzero e Finocchio Detox
- Prepare 1 of Finocchio grande.
- You need 1 of Patata media.
- You need 1 of Cipolla piccola.
- It's q.b of Zenzero.
- It's of Sale.
- Prepare of Pepe.
- Prepare of Olio Extravergine di Oliva.
- It's of Semi vari.
Vellutata Zenzero e Finocchio Detox instructions
- Per prima cosa puliamo per bene la Cipolla, la Patata, il Finocchio e lo Zenzero (per quest'ultimo non c'è la quantità in quanto è a piacere, io ne ho messo un bel pezzo, amando particolarmente questa spezia. Più se ne mette, più risulterà piccante). Tagliamoli a cubetti piccoli (ci metteranno meno a cuocere)..
- In una pentola, aggiungiamo dell'Olio e facciamo saltare le verdure sminuzzate, aggiungiamo 1 lt. di acqua già calda e lasciamo cuocere per 20 minuti, o fino a quando il tutto non sarà morbido. Travasare in un bicchiere da mixer e frullare il tutto..
- Passare in un colino la crema, per renderla una vellutata. Impiattare, cospargere i Semi e un filo d'Olio Extravergine..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.