Polpettone al forno. Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e Polpettone al forno! Chi di noi non ha mai gustato un genuino e ricco polpettone casalingo. Il polpettone è un piatto che si prepara velocemente, costa poco ed è di gradimento sia agli adulti che ai Quella che trovate di seguito è la ricetta base del polpettone al forno, ma le varianti specie di.
Il polpettone al forno è un piatto completo e gustoso, durante l'inverno preparo spesso questa ricetta del polpettone di carne con prosciutto e provola perchè è semplice da realizzare e si può preparare. Il polpettone al forno è un grande classico della nostra tradizione culinaria, una ricetta Ne esistono numerose versioni, dal classico polpettone di vitello alla versione regionale ligure del polpettone di. In questa videoricetta del polpettone al forno vi spiego come realizzare un piatto completo e ricco di gusto, semplice da preparare, volendo anche in. You can cook Polpettone al forno using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpettone al forno
- Prepare 1 kg of carne macinata.
- It's of Sale.
- You need of Pepe.
- You need of Noce moscata.
- Prepare of Olive.
- You need of Peperoni tritati.
- You need of Pangrattato.
- It's of Uova 1 intero.
- It's of Rosmarino.
Il polpettone al forno è tradizionalmente una portata a base di carne macinata aromatizzata a piacere, con spezie e aromi freschi, legata da pane raffermo o pangrattato e uova o patate lesse. Aggiungete all'impasto della mollica di pane tenuta in ammollo nel latte per qualche minuto, in questo modo il polpettone risulterà morbido al palato. Il Polpettone Ripieno al Forno è un piatto ideale per i pranzi o le cene delle feste. Facile e veloce da fare, è una ricetta molto versatile e può essere farcito in tanti modi diversi.
Polpettone al forno instructions
- In una ciotola mettere tutti gli ingredienti sopra indicati e lavorarli con le mani.
- Dare una forma cilindrica al composto.
- Adagiarlo su una teglia foderata da carta forno e cospargerlo con il rosmarino.
- Infornarlo a 220 gradi per 1 ora.
- Aspettare che si raffreddi e servirlo.
- Ottimo accompagnato con delle patate.
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e. Pulite la cipolla, tagliatela in piccoli pezzi regolari e - Il polpettone dovrà essere cotto in forno statico in modo che non si asciughi, solo qualche minuto. Preparazione del polpettone al forno ripieno. Abbiamo scelto quella per la pizza, perchè è più asciutta e rilascerà meno acqua. Una volta ottenuto il vostro impasto.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.