Pasta alla Norma.
You can have Pasta alla Norma using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pasta alla Norma
- Prepare 1 of melanzana rotonda.
- You need a piacere of cipolla.
- Prepare 1 of bottiglia di passata di pomodoro da 700 ml.
- You need 1 cucchiaino of sale.
- You need 2 cucchiaini of zucchero.
- You need q.b of olio.
- Prepare 3 foglie of basilico fresco.
- It's 200 gr of pasta a piacere.
- Prepare q.b of pecorino.
Pasta alla Norma step by step
- Pelare la melanzana quasi totalmente.tagliare a fette e poi a cubetti..
- Mettere in uno scolapasta cospargere di sale e lasciar riposare 20 min per togliere l'amaro..
- Mettere in pentola un filo d'olio e aggiungere i cubetti di melanzana e la cipolla tagliata finemente.rosolare per almeno 5 minuti..
- Aggiungere la passata di pomodoro e condire con sale,zucchero e foglie di basilico.le dosi sono comunque soggettive perchè dipende molto dall'acidita della passata di pomodoro,quindi assaggiare sempre e in caso aggiustare..
- Io ho cotto a pressione per 5 minuti,ma in pentola normale,a fiamma media con coperchio,è sufficiente una decina di minuti..
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.a cottura ultimata,scolare la pasta e condire con il sugo..
- Spolverizzare con abbondante pecorino e servire subito..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.