Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋.
You can cook Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋 using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋
- You need 180 g of Riso Sant’Andrea.
- You need 1 of scalogno.
- You need 1/2 bicchiere of vino.
- It's 8 of fragole.
- You need 1/2 of limone.
- You need 1 cucchiaio of aceto balsamico.
- Prepare Q.B. of sale, olio evo, pepe, brodo vegetale, parmigiano reggiano e pecorino romano.
Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋 instructions
- In una casseruola fai tostare il riso con olio evo e scalogno. Sfuma con vino bianco e aggiungi brodo vegetale per la cottura del riso..
- Nel frattempo lava e pulisce le fragole. Taglia a quadratini le fragole e tienile da parte. Fai due fragole a rosa per la decorazione del piatto finale..
- A metà cottura aggiungi le fragole..
- Completata la cottura, spegni la fiamma e mantecare con il succo di limone, burro, parmigiano reggiano e pecorino romano. Impiattare a piacere con scorza di limone, gocce di aceto balsamico e la fragola a forma di rosa..
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