Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋

Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋.

Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋 You can cook Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋 using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋

  1. You need 180 g of Riso Sant’Andrea.
  2. You need 1 of scalogno.
  3. You need 1/2 bicchiere of vino.
  4. It's 8 of fragole.
  5. You need 1/2 of limone.
  6. You need 1 cucchiaio of aceto balsamico.
  7. Prepare Q.B. of sale, olio evo, pepe, brodo vegetale, parmigiano reggiano e pecorino romano.

Risotto alle fragole, aceto balsamico e scorza di limone 🍓🍋 instructions

  1. In una casseruola fai tostare il riso con olio evo e scalogno. Sfuma con vino bianco e aggiungi brodo vegetale per la cottura del riso..
  2. Nel frattempo lava e pulisce le fragole. Taglia a quadratini le fragole e tienile da parte. Fai due fragole a rosa per la decorazione del piatto finale..
  3. A metà cottura aggiungi le fragole..
  4. Completata la cottura, spegni la fiamma e mantecare con il succo di limone, burro, parmigiano reggiano e pecorino romano. Impiattare a piacere con scorza di limone, gocce di aceto balsamico e la fragola a forma di rosa..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.