Pizza alta porcini e gorgonzola piccante.
You can cook Pizza alta porcini e gorgonzola piccante using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza alta porcini e gorgonzola piccante
- It's 500 g of farina manitoba.
- Prepare 1 tazza of acqua.
- It's 1/2 cubetto of lievito fresco.
- Prepare qb of Olio evo.
- It's qb of Sale.
- You need qb of Funghi porcini sott'olio.
- Prepare of Salsa di pomodoro datterini.
- You need qb of Mozzarella.
- You need qb of Gorgonzola piccante.
Pizza alta porcini e gorgonzola piccante step by step
- In una grossa ciotola mescola la farina, con l'acqua tiepida in cui avrai sciolto il lievito con un pizzico di zucchero, un cucchiaino di sale e un cucchiaio di olio evo..
- Impasta per una decina di minuti, poi fai una bella pagnotta. Io faccio sopra una x col coltello. Copri con un canovaccio umido..
- Lascia lievitare per almeno 3 orette....
- Ungi con olio la teglia del forno, stendi la pizza e lascia lievitare un' altra mezz'ora.
- Aggiungi la salsa di pomodoro e inforna nel forno già caldo a 220 gradi. Fai cuocere per dieci minuti..
- Aggiungi gli altri ingredienti e lascia cuocere altri 20 minuti. Poi sforna e gusta la pizza ancora calda!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.