Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Appetizing Mozzarelline fritte

Mozzarelline fritte. A prima vista possono sembrare delle impanature vuote o delle olive ascolane, ma all'interno brucia un inferno di mozzarella! Sono le migliori amiche di chi frequenta. Scolateli facendo attenzione a non bucarli, aiutandovi con una schiumarola e a mano a mano che procedete nella frittura ponete le mozzarelline fritte su carta assorbente.

Mozzarelline fritte It's made by frying small bocconcini mozzarella di bufala. The cheese balls are coated with flour, dipped in egg wash, rolled in breadcrumbs, then fried in hot oil until golden. On the outside, there should be a crunchy golden crust, and on the interior the hot, melting, and milky cheese. You can cook Mozzarelline fritte using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mozzarelline fritte

  1. It's 125 g of Mozzarelline ciliegine.
  2. Prepare Q.b. of Farina.
  3. Prepare 1 of Uovo.
  4. You need Q.b. of Pangrattato.
  5. It's Q.b of Sale.
  6. Prepare Q.b. of Pepe.
  7. You need Q.b. of Olio di semi (per friggere).

Se ti è piaciuto il video spollicia e ISCRIVITI AL CANALE per non perdere le prossime video ricette. Branson, Missouri, is a vacation and resort town lined with theaters and upscale restaurants featuring Italian cuisine. Try the mozzarelline fritte as an appetizer before dining on the local specialty entrees like spaghetti alla carbonara or trofie al sugo di noci. Sono seduta a questo tavolo e mi sento a disagio.

Mozzarelline fritte instructions

  1. Inizialmente, in una ciotola sbattere l'uovo, il sale e il pepe. Poi, passare bene le mozzarelline nella farina, successivamente nell'uovo ed infine nel pangrattato. Per una maggiore impanatura, ripassare le mozzarelline prima nell'uovo e poi nel pangrattato..
  2. Ed infine, riscaldare in un pentolino l'olio per la frittura. Appena caldo, adagiare le mozzarelline e lasciarle friggere per un paio di minuti per lato. (Attenzione a non lasciarle friggere troppo).

Una sensazione che riconosco e che mi si schianta addosso come un Tir in superstrada. D'improvviso sento caldo alle guance, sento irrigidirsi i muscoli di gambe e braccia e anche la mia bocca si serra come un ponte levatoio. Although the legendary Double Burger really needs no introduction, please allow us… Tucked in between three soft buns are two all-beef patties, cheddar cheese, ketchup, onion, pickles and iceberg lettuce. Parmigiano and Panko crusted cherry size fresh fried MOZZARELLA. Served with spicy tomato sauce Mozzarelline Fritte - Mozzarella Cheese Fritters With a crispy outside and a cheesy inside, Mozzarelline Fritte are fried mozzarella slices coated with flour, eggs and breadcrumbs.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.