Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Farfalle alla norma fatte in 🏠 casa

Farfalle alla norma fatte in 🏠 casa.

Farfalle alla norma fatte in 🏠 casa You can have Farfalle alla norma fatte in 🏠 casa using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Farfalle alla norma fatte in 🏠 casa

  1. It's of Per la pasta occorre:.
  2. It's 150 gr of farina integrale.
  3. It's 70 ml circa of Acqua.
  4. Prepare of Sale.
  5. It's of Noce moscata.
  6. It's of per il condimento.
  7. It's 500 gr of passata di ciliegino(o altra salsa a piacere).
  8. It's 1 of melanzana nera grossa.
  9. Prepare 50 gr of ricotta salata.
  10. You need of Olio evo.
  11. It's of Olio per friggere.
  12. It's of Sale.
  13. Prepare of Basilico fresco.

Farfalle alla norma fatte in 🏠 casa instructions

  1. Per prima cosa vi illustro una foto con l'occorrente.iniziamo preparando su una superficie versiamo la farina,facciamo un buco al centro e iniziamo versando adagio adagio l'acqua,il sale e la noce moscata,iniziamo a incorporare dai bordi piano piano la farina e la mischiamo all'acqua fino a raggiungere la giusta consistenza per formare un panetto. A questo punto lo facciamo riposare una mezz'ora in frigorifero..
  2. Trascorso il tempo iniziamo stendendo la sfoglia sottile con l'aiuto del mattarello. Ora tagliamo con l'aiuto della Rondelli a,dei quadrati circa6cm per6 e formiamo le farfalle schiacci amo il centro con pollice e indice e si formerà la classica farfalle come da foto.(infarinate un vassoio e le mettete da parte). Nel frattempo mettiamo a soffriggere l'olio evo con dello scalogno,e aggiungiamo la salsa,il sale e basilico e cuociamo a nostro piacimento..
  3. Pronta la nostra salsa,proviamo con la frittura delle melanzane,dopo averle tagliate un po' a fette e un po' a dadini le friggiamo,e poi le mettiamo su cara assorbente per eliminare l'olio in eccesso..
  4. A questo punto mettiamo una casseruola con l'acqua salata e cuociamo le farfalle. Una volta scolate,le mescoliamo nella salsa e una parte di melanzane. Ora non rimane che impiattare,aggiungendo altre melanzane sopra,la ricotta grattugiata e due foglioline di basilico fresco.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.