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Recipe: Appetizing Cheesecake al cioccolato gianduia con base di biscotti speziati

Cheesecake al cioccolato gianduia con base di biscotti speziati. Del cheesecake al cioccolato, una vera delizia!! - Ricetta Altro : Cheesecake al cioccolato gianduia da Fiordifrolla. La cheesecake al triplo cioccolato è una gustosissima variante del famoso dolce newyorkese. La base della cheesecake non deve essere necessariamente di biscotto.

Cheesecake al cioccolato gianduia con base di biscotti speziati Appena avrete realizzato la Base Biscotto per Cheesecake senza cottura e. Mescolate bene e rivestite uno stampo a cerchio apribile. Il Fondo Biscottato per Cheesecake (base cheesecake) è la parte biscottata che sta alla base della torta. You can cook Cheesecake al cioccolato gianduia con base di biscotti speziati using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake al cioccolato gianduia con base di biscotti speziati

  1. You need 200 g of Biscotti Speculoos.
  2. It's 3 cucchiai of Zucchero di canna.
  3. Prepare 75 g of Burro.
  4. It's of per la crema.
  5. Prepare 5 fogli of Colla di pesce.
  6. You need 100 ml of Latte p.s.
  7. Prepare 400 ml of Panna fresca liquida.
  8. You need 200 g of Cioccolato gianduia alle nocciole.
  9. Prepare 500 g of Mascarpone.
  10. It's 100 g of Zucchero.
  11. Prepare 2 cucchiai of zucchero vanigliato.
  12. Prepare 1/2 cucchiaino of cannella.
  13. Prepare 1 pizzico of chiodi di garofano macinato.
  14. You need 1 pizzico of sale.
  15. You need 1 pizzico of zenzero.

La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. Mixare fino ad ottenere un composto quasi in polvere. A questo punto aggiungere gli altri biscotti ed azionare il mixer ad intermittenza, in quanto i biscotti. Una base di biscotti, mandorle è ricoperta da una crema golosa a base di cioccolato, formaggio e fragole intere.

Cheesecake al cioccolato gianduia con base di biscotti speziati instructions

  1. Ridurre i biscotti e lo zucchero in polvere. Unire il burro fuso e mescolare..
  2. Mettere il tutto in un cerchio di 20 cm, compattare sul fondo e mettere in frigo per un paio d'ore..
  3. Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda..
  4. Mettere il latte, 100 ml di panna e il cioccolato gianduia con nocciole a pezzetti in una ciotola  e scaldare in microonde fino a farlo sciogliere, mescolando, per ottenere un composto omogeneo..
  5. Quando la crema al cioccolato si sarà ben sciolta unire i fogli di colla di pesce strizzati e mescolare per farli sciogliere..
  6. In una planetaria con la frusta mettere il mascarpone aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanigliato ed il mix di spezie w laborarlo fino a renderlo morbido e cremoso..
  7. Versare  i rimanenti 300 g di panna continuando a montare, fino ad ottenere una consistenza simile alla panna montata..
  8. Aggiungere  il composto di cioccolato alla crema di mascarpone e lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea..
  9. Versare la crema sulla base di biscotti e distribuirla uniformemente..
  10. Versare la crema sulla base di biscotti e distribuirla uniformemente. Rimettere in frigo per almeno 4 ore. Decorare con ciuffi di panna.

A ricoprire il tutto una sottile e croccante glassa al cioccolato e come decorazione Il risultato? Questa strepitosa cheesecake al cioccolato con frutti rossi, un dolce squisito. Il cheesecake base senza cottura è una soluzione furbissima per poter servire in tavola un dolce senza cottura elegante e delizioso senza dover accendere il forno. Una ricetta perfetta per i periodi estivi, ma squisito sempre. Si tratta, come molti di voi già sanno, di un dolce che ha per base un trito di biscotti.

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