Panna Cotta Golden Milk (di Ortensio - Dolce per Amore). Ho pensato di realizzare qualcosa insolito: un dessert ricco, cremoso, e leggermente aromatizzato alla curcuma, zenzero, cannella e cardamomo, La Panna Cotta Golden Milk. Originally thought to be from Piedmont in North Italy, this Panna Cotta is a show-stopper. That means you should not be using milk, half and half, or light cream in this recipe!
Il golden milk, in Italia conosciuto come latte d'oro, è una bevanda ayurvedica famosissima nel sud Asia. La filosofia ayurvedica insegna che il golden milk va consumato la sera prima di andare a dormire, ma noi lo consigliamo specialmente per la colazione! Panna cotta (Italian for "cooked cream") is a delicious dessert that originated in northern Italy. You can cook Panna Cotta Golden Milk (di Ortensio - Dolce per Amore) using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Panna Cotta Golden Milk (di Ortensio - Dolce per Amore)
- Prepare 400 gr of latte di cocco.
- It's 2 gr of in polvere gr curcuma o 10 gr fresca grattugiata.
- You need 3 bacche of macinate di pepe nero.
- Prepare 1/2 cucchiaino of cardamomo in polvere.
- It's 1/2 cucchiaino of zenzero in polvere.
- It's 1/2 cucchiaino of cannella in polvere.
- It's 2 cucchiai of sciroppo d’acero.
- You need 1/2 cucchiaino of vaniglia in polvere.
- It's 2 gr of agar agar.
It is made from simmering a mixture of cream, milk Just by its nature panna cotta is gluten free and grain free, but I wanted to find a dairy-free version as well. For this recipe, I used my homemade almond. La panna cotta è un classico dolce al cucchiaio adatto ad ogni stagione e versatile, ne esistono infatti numerose varianti in a base a gusti e stagione. Semplice e veloce da realizzare, questa panna cotta è ideale a merenda, per un dopocena o come dessert a fine pasto.
Panna Cotta Golden Milk (di Ortensio - Dolce per Amore) instructions
- A freddo versare in un pentolino il latte di cocco.
- Lo sciroppo d’acero e le spezie.
- Mescolare con una frusta gli ingredienti, portare sul fuoco il pentolino e portare a primo bollore.
- Versare l’agar agar e continuare a mescolare per 2 minuti.
- Versare in una caraffa filtrando il latte di cocco speziato.
- Suddividere La Panna Cotta Golden Milk in 4 bicchierini e passarla in frigo per un paio di ore.
- Servirla così com’è o finalizzandola con granola di cereali, frutta secca, una foglia di cioccolato e dei fiorellini eduli..
Panna cotta is little more than lightly sweetened dairy warmed and then set with gelatin. A perfect panna cotta should be supple, on the verge of Blooming the gelatin is the most important step for a smooth texture. Whisk together the dry granulated gelatin and some of the coconut milk until smooth. Golden milk—turmeric and honey blended into hot milk (dairy or otherwise) with a little black pepper—translates effortlessly into this Western dessert. Even though plain is perfect—panna cotta is an exquisite medium for flavors.
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