Frolla salata con spuma al salmone.
You can have Frolla salata con spuma al salmone using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Frolla salata con spuma al salmone
- You need of Frolla salata.
- You need 205 gr of farina 00.
- It's 30 gr of zucchero.
- You need 125 gr of burro.
- It's 25 gr of parmigiano.
- You need 25 gr of amido di mais.
- Prepare 25 gr of albume.
- You need 50 gr of tuorlo.
- It's 1 gr of sale/ pepe q. b.
- Prepare of Spuma al salmone.
- You need 60 gr of salmone affumicato.
- You need 80 gr of ricotta.
- You need 1 gr of sale/ pepe q. b.
Frolla salata con spuma al salmone instructions
- PER LA FROLLA: in una planetaria inserire burro, sale, pepe, farina, amido(questi due precedentemente setacciati), parmigiano ed amalgamare bene..
- Successivamente unire il tuorlo, l'albume, lo zucchero. Appena formata la palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno 30 minuti..
- Preparare intanto la SPUMA AL SALMONE: all'interno di un robot con la lama (o un mixer) tritare il salmone assieme alla ricotta fino ad ottenere una crema. Aggiustare con sale e pepe e tenere in frigorifero fino all'utilizzo..
- ASSEMBLAGGIO: stendere la frolla con uno spesso di circa 2/3 mm. Utilizzare un coppa pasta per dare la forma desiderata e cuocere in forno ventilato a 170° per circa 15 min..
- Una volta cotta lasciare raffreddare. Appena pronta riprendere la spuma al salmone e riempire una sac a poche e creare un ciuffetto di spuma sopra la frolla salata..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.