Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Delicious Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao

Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao.

Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao You can cook Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao

  1. Prepare 200 gr of banana matura.
  2. It's 1 cucchiaio of yogurt alla banana.
  3. You need 50 gr of nocciole tritate.
  4. You need 150 gr of farina di riso senza glutine.
  5. Prepare 25 gr of farina oo.
  6. Prepare 25 gr of cacao amaro.
  7. Prepare 50 gr of zucchero di canna.
  8. It's of Mattarello.
  9. It's of Pellicola.

Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao instructions

  1. In una ciotola misceliamo x bene tutti gli ingredienti secchi,frullare la banana con il cucchiaio di yogurt e si ottiene una bella crema omogenea dà unire immediatamente agli ingredienti secchi..
  2. Mettere nel piano di lavoro con un po'di farina lavorarlo un po'con le mani..
  3. Avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo x mezz'ora..
  4. Trascorso il tempo spianarlo con un po'di farina con il mattarello..
  5. Fare le forme desiderate nella pasta,io ho fatto i pipistrelli e ragno halloween..
  6. Aiutandosi con la punta del coltello dare la forma..
  7. Prendere una teglia mettere la carta dà forno e mettere i biscotti, gli occhi dei pipistrelli lì ho realizzati con dei piccoli confettini rossi. Infornare in forno a 160 x15 minuti..
  8. Con varie forme..
  9. Quando sono cotte farli raffreddare prima di servire..
  10. Voilà i miei biscotti alla banana e cacao, pipistrelli e ragni Halloween sono pronti x essere gustati. Essendo che siamo ancora in tema di halloween ho voluto realizzare questi biscotti. #PipistrellieRagni Halloween. #Cookpad.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.