Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao.
You can cook Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao
- Prepare 200 gr of banana matura.
- It's 1 cucchiaio of yogurt alla banana.
- You need 50 gr of nocciole tritate.
- You need 150 gr of farina di riso senza glutine.
- Prepare 25 gr of farina oo.
- Prepare 25 gr of cacao amaro.
- Prepare 50 gr of zucchero di canna.
- It's of Mattarello.
- It's of Pellicola.
Pipistrelli e ragni Halloween. Biscotti alla banana e cacao instructions
- In una ciotola misceliamo x bene tutti gli ingredienti secchi,frullare la banana con il cucchiaio di yogurt e si ottiene una bella crema omogenea dà unire immediatamente agli ingredienti secchi..
- Mettere nel piano di lavoro con un po'di farina lavorarlo un po'con le mani..
- Avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo x mezz'ora..
- Trascorso il tempo spianarlo con un po'di farina con il mattarello..
- Fare le forme desiderate nella pasta,io ho fatto i pipistrelli e ragno halloween..
- Aiutandosi con la punta del coltello dare la forma..
- Prendere una teglia mettere la carta dà forno e mettere i biscotti, gli occhi dei pipistrelli lì ho realizzati con dei piccoli confettini rossi. Infornare in forno a 160 x15 minuti..
- Con varie forme..
- Quando sono cotte farli raffreddare prima di servire..
- Voilà i miei biscotti alla banana e cacao, pipistrelli e ragni Halloween sono pronti x essere gustati. Essendo che siamo ancora in tema di halloween ho voluto realizzare questi biscotti. #PipistrellieRagni Halloween. #Cookpad.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.