Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty S-formato di zucca, zucchine e finocchi

S-formato di zucca, zucchine e finocchi. .facile da realizzare - Ricetta Altro : Sformato di zucca e finocchio da Peperoncina. Muffin salati con zucchine e caprino. Segui la ricetta per prepararli a casa.

S-formato di zucca, zucchine e finocchi Ecco come si fa: segui i passaggi della video ricetta e impara a preparare un favoloso sformato. Lo sformato di finocchi, uova e taleggio è un gustoso piatto unico vegetariano. Questa ricetta a base di verdure ed erbe aromatiche nostrane, è tanto leggera quanto invitante. You can have S-formato di zucca, zucchine e finocchi using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of S-formato di zucca, zucchine e finocchi

  1. You need 1 kg of tra zucca (circa 700 gr), zucchine e finocchi.
  2. It's 2 of uova.
  3. Prepare 1 of pugno di farina di ceci (per un tocco in più).
  4. It's 1 of scorza di Grana Padano a tocchetti.
  5. Prepare 2 cucchiai of abbondanti di formaggio toscanello grattugiato.
  6. You need of pangrattato quanto basta.
  7. Prepare of olio extravergine d'oliva.
  8. Prepare 1 of zucchina.
  9. It's 1 of cipolla.
  10. It's of mezzo finocchio.
  11. It's a piacere of erbe aromatiche.

L'insolito utilizzo del finocchio con il pomodoro e lo. Gli gnocchi di zucca senza patate sono un primo piatto gustoso, condito con burro e salvia. Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Per preparare lo sformato di finocchi, per prima cosa pulite bene i finocchi.

S-formato di zucca, zucchine e finocchi step by step

  1. Ho stufato circa un kilo di verdure con olio extravergine d'oliva, una cipolla ed erbe aromatiche. Ho frullato, aggiunto le uova all'impasto, due cucchiai abbondanti di formaggio toscanello grattugiato, la farina di ceci, la scorza di grana a tocchetti, poco pangrattato per avere la giusta consistenza..
  2. Ho affettato con la mandolina una zucchina e mezzo finocchio, ho spolverato con le erbe aromatiche, un filo d'olio e cotto in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti..

Lo sformato di finocchi può essere anche congelato e utilizzato all'occorrenza, questo vi consente di conservarlo anche Le ricette correlate. I finocchi gratinati al forno sono un contorno sfizioso e saporito che solitamente piace anche a chi non ama particolarmente questa verdura. I finocchi sono ortaggi noti per le loro proprietà aromatiche e digestive, sono ricchi di acqua e poveri di calorie. Sformato di zucca, patate e ricotta: facile, morbidissimo, goloso, vegetariano, di stagione. Questo sformato di verdure è davvero buonissimo, non ci sono altre parole per definirlo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.