Tiramisù vegan alla crema di latte di cocco&crumble di biscotti.
You can have Tiramisù vegan alla crema di latte di cocco&crumble di biscotti using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tiramisù vegan alla crema di latte di cocco&crumble di biscotti
- Prepare of Per la crema al latte di cocco:.
- Prepare 25 g of farina di riso.
- Prepare 60 g of zucchero.
- You need 450 ml of latte di cocco.
- It's of Per la preparazione del tiramisù:.
- It's 16 of biscotti Misura al cioccolato PRIVOLAT + 4 per guarnire.
- Prepare 2 of o 3 cucchiai di cereali.
- It's 1 bicchiere of latte di cocco.
- Prepare 2 cucchiai of colmi di Nesquik.
Tiramisù vegan alla crema di latte di cocco&crumble di biscotti instructions
- Per prima cosa bisogna versare la farina di riso e lo zucchero in una casseruola. Aggiungere il latte di cocco a filo senza mai smettere di mescolare con una frusta..
- Mettere sul fuoco a fiamma media e, continuando a mescolare, fate arrivare la crema alla densità desiderata..
- Togliete dal fuoco e continuate a lavorare il composto che si addenserà ulteriormente..
- Versate la vostra crema in una ciotola coperta con della pellicola trasparente (che dovrà toccarne la superficie). Fate intiepidire o raffreddare a seconda dell'uso..
- Una volta raffreddata, prendete una ciotola e versate all'interno il bicchiere di latte col nesquik e mescolate nergicamente. Prendete i biscotti e bagnateli nel composto, adagiateli sul fondo delle ciotoline o del contenitore che volete utilizzare e versate la crema al latte di cocco. Alternate quindi uno strato di biscotti e uno di crema..
- Infine, sminuzzate 3 o 4 biscotti insieme ai cereali e guarnite a piacere le vostre porzioni di tiramisù..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.