Spaghetti alle vongole.
You can cook Spaghetti alle vongole using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spaghetti alle vongole
- Prepare 700 g of vongole.
- You need 1 spicchio of aglio.
- You need qb of Prezzemolo.
- You need qb of Olio.
- You need 1/4 of Peperoncino piccante.
- It's 300 g of spaghetti.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino.
- You need qb of Sale.
Spaghetti alle vongole step by step
- Mettere le vongole in una ciotola piena di acqua e una manciata di sale per circa 1 ora per togliere la sabbia..
- In una padella versare l’olio e mettere l’aglio, il prezzemolo e le vongole. Cuocere circa per 5 minuti fino a che non si aprono..
- Far ritirare l’acqua e aggiungere il vino e lasciare evaporare..
- Nel frattempo far bollire l’acqua per la pasta e con un po’ di sale..
- Cuocere gli spaghetti al dente..
- Appena cotti versarli nel condimento..
- Continuare a cuocere per altri 2 minuti a fuoco vivo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.