Torta tiramisù. La torta tiramisù è un dolce da preparare in occasioni speciali, in cui invece del tiramisù preferite proporre ai vostri ospiti una soluzione ugualmente golosa ma più originale e di effetto..mie rivisitazioni come il TIRAMISÙ AL PISTACCHIO o il TIRAMISÙ ALLA FRAGOLA, anche se la questo dolce della tradizione italiana in una veste più scenografica, ovvero la TORTA TIRAMISÙ. Il tiramisù, il dolce più amato al mondo, diventa una torta a base di pasta genovese con una golosa farcitura.. La torta tiramisù è stato il dolce che ha accompagnato i festeggiamenti per l'anniversario di matrimonio dei miei genitori della settimana scorsa.
Esta torta es para un muy buen amigo, su postre favorito es el tiramisú así que mi desafío fue hacer una torta con todo el sabor del tiramisú, pero con aspecto de torta. El Tiramisù es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo. You can cook Torta tiramisù using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta tiramisù
- Prepare 250 of grammi di panna da montare.
- You need 500 of grammi di mascarpone.
- It's 150 of grammi di zucchero.
- You need of Caffè quanto basta.
- It's of Savoiardi.
- Prepare of Cioccolato fondente.
Torta tiramisù instructions
- Montare la panna, il mascarpone e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida e liscia.
- Bagnare i savoiardi nel caffè caldo e formare il primo strato in uno stampo a cerniera foderato di carta forno..
- Ricoprire con un generoso strato di crema e ripetere l'operazione. Far riposare in frigo per almeno un'ora.
- Estrarre dallo stampo, fondere il cioccolato al microonde o a bagnomaria, e con l'aiuto di un conetto di carta, decorare a piacere.
- Tenere in frigo fino al momento di servire..... Facile facile veloce veloce 🙂.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.