Risotto viola al profumo di limone e pistacchi croccanti.
You can cook Risotto viola al profumo di limone e pistacchi croccanti using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto viola al profumo di limone e pistacchi croccanti
- Prepare 4 of pugni di riso vialone nano.
- You need 3 of carote viola.
- Prepare 1 of o 2 cipollotti di tropea.
- It's of Brodo vegetale.
- You need a piacere of Parmigiano grattugiato.
- You need 4 cucchiai of Olio extravergine di oliva.
- You need of Buccia grattugiata di limone.
- You need 3 cucchiai of pistacchi di Bronte tritati grossolanamente.
- Prepare q.b of Sale.
- It's q.b of Pepe.
Risotto viola al profumo di limone e pistacchi croccanti step by step
- Pulisci i cipollotti e falli insaporire con l'olio e un po' di sale sul fuoco bassissimo 2 minuti poi aggiungi le carote grattugiate dalla parte grossa della grattugia e fai cuocere 3 minuti mescolando poi togli la verdura dal fuoco mettila da parte e nella stessa pentola fai tostare il riso.
- Aggiungi un mescolo di brodo bollente e unisci al riso le verdure mescolando.
- Nel frattempo tosta i pistacchi tritati in un pentolino e stai attento a non bruciarli.
- Porta a cottura il riso aggiungendo il brodo un mescolo per volta e lasciatelo all'onda. Spegni il fuoco e aggiungi il parmigiano e del pepe tritato fresco mescolando energicamente così il riso rimane lucido. Lascia il riso qualche minuto in pentola prima di impiattare.
- Impiatta grattugia della buccia di limone e aggiungi i pistacchi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.