Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Zuppa di lumache e zucca

Zuppa di lumache e zucca. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi. Spegnete il fuoco, aggiungete, se vi piace. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI broccoli.

Zuppa di lumache e zucca Zuppa di zucca e lenticchie, un primo piatto caldo e confortante.una bella zuppa rustica, tipica del periodo autunnale quando le zucche danno il meglio di sè. Per la sua preparazione non è necessario avere particolari abilità culinarie: si parte da un soffritto ricco e si procede con una cottura con. La Zuppa di Zucca è un piatto tipicamente autunnale. You can cook Zuppa di lumache e zucca using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa di lumache e zucca

  1. You need 500 g of zucca.
  2. You need 4 of cipolla.
  3. It's 1 kg of lumache.
  4. Prepare 3 foglie of alloro.
  5. You need qb of Pepe.
  6. It's qb of Sale.
  7. You need qb of Olio evo.

Ideale da realizzare quando splendide zucche di vario tipo fanno bella mostra sui banchi dei mercati. E' un primo piatto vegetariano da servire ben caldo e fumante e da assaporare con calma. Questa deliziosa zuppa di zucca si può servire tale e quale. Un piatto vegetariano delizioso per cavalli e cavalieri!

Zuppa di lumache e zucca step by step

  1. Pulire una cipolla e soffriggere con olio unire la zucca tagliata a dadini e cuocere mettere sale e pepe.
  2. Prendere la zucca cotta e ridurla a crema con immersimetro.
  3. Lavare bene le lumache precedentemente spurgate, spostare le lumache in una pentola con acqua lasciarle riposare per un po' sino a quando le lumache sono tutte fuori. Successivamente accendere il gas con fiamma bassa e aspettare che le lumache cadano dal coperchio per poi aumentare la fiamma e cuocere a fuoco moderato in fine salare.
  4. Prendere una padella unire olio quanto basta le tre cipolle e l'alloro soffriggere Infine aggiungere le lumache scolate e amalgamare finendo la cottura.

In my recent quest to create new recipes using dried beans, I had a large pot of small white beans from the Lago di Trasimeno area of Umbria cooked and ready to go. These beans are smaller than cannellini but similar in texture and appearance, and I wanted to create. Prepariamo la zuppa di segale e zucca, un primo piatto (o piatto unico) che sicuramente piacerà a tutti coloro che vogliono disintossicarsi dopo le grandi abbuffate di Natale. Vediamo come prepararla e deliziare i nostri ospiti con una ricetta che è sicuramente molto leggera ma al tempo stesso nutriente e. La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.