Budino al cioccolato e burro di arachidi. Realizzato con latte, farina, zucchero, burro e cioccolato fondente, il budino al cioccolato è una preparazione semplice ma sempre apprezzata da tutti, grandi e piccini. Talmente buoni che si sciolgono in bocca, l'accoppiata burro d'arachidi e cioccolato è veramente qualcosa di spettacolare. Il burro di arachidi vegan si può realizzare sostituendo il miele con lo zucchero di canna nella nostra ricetta, ma in molti si limitano anche semplicemente a frullare le arachidi che comunque rilasceranno il loro olio formando una cremina.
In una ciotola sciogli l'amido di mais con un mestolino di latte freddo. Unisci poi il resto Spegni il fuoco e fai sciogliere al suo interno il cioccolato tritato grossolanamente. Aggiungi per ultimo il burro tagliato a cubetti. You can have Budino al cioccolato e burro di arachidi using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Budino al cioccolato e burro di arachidi
- You need 1 bustina of budino al cioccolato.
- Prepare 500 ml of latte.
- Prepare QB of Biscotti secchi sbriciolati.
- You need 2/3 cucchiai of burro di arachidi.
Il burro di arachidi è una preparazione alimentare a base di semi di arachide macinati. Si tratta di un prodotto cremoso, ricco di grassi e Dal momento che l'olio fuoriuscito tende a separarsi dal burro e a risalire fino alla parte superiore del vasetto, l'industria alimentare aggiunge agli ingredienti tradizionali. Il budino al cioccolato è una ricetta che ancora mi mancava sul blog. Un dolce al cucchiaio preparato con ingredienti semplici quali latte, zucchero, burro e cioccolato, un classico ma molto amato, che ci riporta un po' ai ricordi d'infanzia.
Budino al cioccolato e burro di arachidi step by step
- Fate scaldare il latte per qualche minuto come inizia a fumare aggingete la bustina di budino al cioccolato e mescolare bene fino a che non prende il bollore..
- Preparare le ciotoline in vetro e aggiungere due cucchiai di biscotti secchi sbriciolati..
- Versare il budino ancora liquido e caldo negli stampi e aggingete un cucchiaino di burro di arachidi... Con uno stuzzicadenti fate in modo che vada un po' dappertutto... Creando la visione marmorizzata..
- Lasciate freddare una volta a temperatura ambiente mettere un paio d'ore in Frigo prima di servire..
Se gradite, potete personalizzarlo, aggiungendo ad esempio buccia. Una variante da provare è aggiungere al budino un goloso fondo biscottato. Alla base pressate con le mani il fondo biscottato. Paga ora utilizzando l'indirizzo e i dati di pagamento memorizzati nel tuo account Amazon. Per sorprendere tutti con un dolce delizioso, la torta al cioccolato e burro d'arachidi, è sicuramente l'idea perfetta.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.