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Recipe: Tasty Budino al cioccolato e burro di arachidi

Budino al cioccolato e burro di arachidi. Realizzato con latte, farina, zucchero, burro e cioccolato fondente, il budino al cioccolato è una preparazione semplice ma sempre apprezzata da tutti, grandi e piccini. Talmente buoni che si sciolgono in bocca, l'accoppiata burro d'arachidi e cioccolato è veramente qualcosa di spettacolare. Il burro di arachidi vegan si può realizzare sostituendo il miele con lo zucchero di canna nella nostra ricetta, ma in molti si limitano anche semplicemente a frullare le arachidi che comunque rilasceranno il loro olio formando una cremina.

Budino al cioccolato e burro di arachidi In una ciotola sciogli l'amido di mais con un mestolino di latte freddo. Unisci poi il resto Spegni il fuoco e fai sciogliere al suo interno il cioccolato tritato grossolanamente. Aggiungi per ultimo il burro tagliato a cubetti. You can have Budino al cioccolato e burro di arachidi using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Budino al cioccolato e burro di arachidi

  1. You need 1 bustina of budino al cioccolato.
  2. Prepare 500 ml of latte.
  3. Prepare QB of Biscotti secchi sbriciolati.
  4. You need 2/3 cucchiai of burro di arachidi.

Il burro di arachidi è una preparazione alimentare a base di semi di arachide macinati. Si tratta di un prodotto cremoso, ricco di grassi e Dal momento che l'olio fuoriuscito tende a separarsi dal burro e a risalire fino alla parte superiore del vasetto, l'industria alimentare aggiunge agli ingredienti tradizionali. Il budino al cioccolato è una ricetta che ancora mi mancava sul blog. Un dolce al cucchiaio preparato con ingredienti semplici quali latte, zucchero, burro e cioccolato, un classico ma molto amato, che ci riporta un po' ai ricordi d'infanzia.

Budino al cioccolato e burro di arachidi step by step

  1. Fate scaldare il latte per qualche minuto come inizia a fumare aggingete la bustina di budino al cioccolato e mescolare bene fino a che non prende il bollore..
  2. Preparare le ciotoline in vetro e aggiungere due cucchiai di biscotti secchi sbriciolati..
  3. Versare il budino ancora liquido e caldo negli stampi e aggingete un cucchiaino di burro di arachidi... Con uno stuzzicadenti fate in modo che vada un po' dappertutto... Creando la visione marmorizzata..
  4. Lasciate freddare una volta a temperatura ambiente mettere un paio d'ore in Frigo prima di servire..

Se gradite, potete personalizzarlo, aggiungendo ad esempio buccia. Una variante da provare è aggiungere al budino un goloso fondo biscottato. Alla base pressate con le mani il fondo biscottato. Paga ora utilizzando l'indirizzo e i dati di pagamento memorizzati nel tuo account Amazon. Per sorprendere tutti con un dolce delizioso, la torta al cioccolato e burro d'arachidi, è sicuramente l'idea perfetta.

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