Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Scaloppine di lonza di maiale glutee free

Scaloppine di lonza di maiale glutee free.

Scaloppine di lonza di maiale glutee free You can cook Scaloppine di lonza di maiale glutee free using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Scaloppine di lonza di maiale glutee free

  1. It's 240 gr of lonza di maiale.
  2. You need 30 gr of burro chiarificato.
  3. You need 150 ml of vino bianco.
  4. You need 100 ml of acqua.
  5. It's 2 gr of granulato vegetale senza glutammato.
  6. You need 20 gr of farina di mais bianco.
  7. It's of Sale e pepe quanto basta.

Scaloppine di lonza di maiale glutee free step by step

  1. Battere la carne e infarinarla nella farina di mais bianco. La farina di mais è priva di glutine e conferirà una crosticina leggermente croccante.
  2. Far sciogliere il burro chiarificato in una padella antiaderente, aggiungere la carne e far dorare a fuoco medio un minuto per parte, quindi versare il vino ed aumentare la fiamma per farlo sfumare.
  3. Aggiungere un poco di acqua mezzo cucchiaino di granulato vegetale abbassare la fiamma, aggiungere sale e pepe quanto basta. Coprire con un coperchio finché il sughetto non si è ridotto della metà e servire. La parte grassa su bordi è ben visibile e può essere facilmente rimossa.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.