Tortellini con la panna.
You can have Tortellini con la panna using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tortellini con la panna
- It's of per la sfoglia:.
- It's 4 of uova.
- It's 400 gr. of farina adatta per fare la sfoglia.
- It's of Ripieno:.
- Prepare 100 gr of di macinato di lonza di maiale.
- Prepare 100 gr. of prosciutto crudo macinato.
- It's 100 gr. of mortadella macinata.
- It's 100 gr. of parmigiano grattugiato.
- Prepare 1 of uovo.
- You need q.b of sale e pepe.
- It's of noce moscata un abbondante grattugiata.
- Prepare of per il condimento:.
- You need of una confezione di panna da cucina.
Tortellini con la panna instructions
- Mettere la farina sulla spianatoia a cerchio e nel centro inserire le uova..
- Impastare fino a formare una palla. avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per 1 ora..
- Il ripieno sarebbe meglio prepararlo qualche ora prima per dare modo ai sapori di amalgamarsi meglio. Macinare insieme un'altra volta il prosciutto, la mortadella e la lonza, aggiungere l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. mescolare molto bene con le mani (più è mescolato meglio è)..
- Prendere fuori la sfoglia dal frigorifero e tirarla a mano con il mattarello, per chi è capace, io con la macchinetta.fare dei quadratini di cm.2x2, mettere un pochettino di ripieno all'interno e chiuderli..
- Mettere in una padella capiente la panna e scaldarla..
- Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola (non con il colapasta perchè altrimenti si rompono) e farli saltare nella padella con la panna..
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