Polpettone ripieno di spinaci. Il polpettone ripieno è un secondo piatto ricco e appetitoso ideale anche per i pranzi o le cene delle feste. In questa ricetta il polpettone sarà farcito con prosciutto cotto, formaggio e In alternativa potete farcire il polpettone ripieno con spinaci e caciocavallo oppure con prosciutto cotto e sottiletta. Per preparare il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo iniziate proprio dal ripieno.
La ricetta seguente prevede un saporito ripieno di spinaci e provola che rende speciale uno dei piatti più classici della nostra tavola. POLPETTONE RIPIENO, uova, spinaci e speck, un secondo di carne tradizionale, nutriente e gustoso. Accompagnato da verdure, purè o salse a piacere è un piatto ricco e appetitoso da servire per il. You can have Polpettone ripieno di spinaci using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpettone ripieno di spinaci
- You need 150 g of spinaci.
- It's 150 g of carne macinata.
- You need Q.b. of Parmigiano grattugiato.
- Prepare Q.b. of pangrattato.
- Prepare 1 of uovo.
- It's of Sale.
- Prepare of Pepe.
- Prepare of Olio.
Il polpettone in crosta farcito con provola e spinaci è una ricetta classica italiana, ricca e gustosa, perfetta per un secondo piatto che piace anche Il polpettone in crosta farcito con provola e spinaci è un grande classico delle famiglie italiane, una di quelle ricette fiore all'occhiello che salva in ogni. Il polpettone si può reinventare in mille modi e in questa ricetta noi ve lo proponiamo cotto in forno con un cuore di spinaci e caciocavallo filante! Ad accompagnare il polpettone con ripieno di spinaci e caciocavallo, un mix di verdure croccanti: carote, patate e carciofi insaporiti da un trito di spezie. Le polpette di spinaci sono un secondo piatto goloso e sfizioso.
Polpettone ripieno di spinaci step by step
- Saltate in padella gli spinaci tagliuzzati con olio sale e pepe a piacere (io ho aggiunto un po' di panna).
- In una ciotola mischiate la carne con l'uovo, il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe a piacere sino ad ottenere un composto abbastanza solido..
- Disponete in composto per uno spessore di circa 1 cm su una teglia foderata di carta forno, adagiate sopra gli spinaci e arrotolate aiutandovi con la carta forno..
- Fate cuocere in forno a 180°c per circa 30 minuti, sfornate e servite :).
Croccanti fuori e morbide dentro sapranno conquistare tutti. Le polpette di spinaci sono un secondo piatto goloso e sfizioso proprio come il rustico ricotta e spinaci. Se si ha voglia di passare poco tempo ai fornelli, vi. Il polpettone ripieno con prosciutto cotto, fontina e spinaci è un piatto completo, ideale da gustare con delle patate al forno o delle verdure grigliate. Il polpettone ripieno di uova è un secondo ricco, sostanzioso, facilissimo e veloce da preparare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.