Spaghetti con crema di melanzane alla menta, cozze e julienne di bucce di melanzane fritte.
You can cook Spaghetti con crema di melanzane alla menta, cozze e julienne di bucce di melanzane fritte using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spaghetti con crema di melanzane alla menta, cozze e julienne di bucce di melanzane fritte
- It's 180 g of spaghetti.
- It's 600 g of cozze.
- Prepare 2 of melanzane lunghe.
- It's 10 foglie of menta fresca.
- You need 2 spicchi of d’aglio.
- It's of Sale.
- Prepare of Peperoncino macinato.
- It's of Olio evo.
Spaghetti con crema di melanzane alla menta, cozze e julienne di bucce di melanzane fritte instructions
- Per prima cosa, occupiamoci delle cozze; dopo averle ben pulite, mettetele in una padella con uno spicchio di aglio e l’olio extravergine di oliva. Lasciate cuocere fino a che non si saranno aperte.
- Prepariamo ora la crema di melanzane. Private della loro buccia le melanzane e tenetele da parte mentre la polpa mettetela su di una teglia rivestita di carta da forno; cuocete a 200° per circa 30 minuti. Sfornate le melanzane e passatele al mixer, aggiungendo le foglie di menta. In una padella, fate soffriggere uno spicchio di aglio in camicia con l’olio e versate la crema di melanzane e lasciate insaporire per circa 6-7 minuti aggiungendo l’acquetta delle cozze.
- Prepariamo le julienne fritte di melanzane. Prendete le bucce delle melanzane che avete lasciato da parte e tagliatele a julienne sottili che tufferete nell’olio molto caldo per farle diventare croccanti. Scolatele su della carta assorbente e lasciate da parte..
- Ora cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolate la pasta e versatela nella padella insieme alla crema facendola insaporire. Impiattate aggiungendo le cozze e per ultimo guarnite con le julienne di buccia di melanzane croccante..
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