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Recipe: Delicious Finger Food - Bruschette con crema di piselli, salmone marinato e mango

Finger Food - Bruschette con crema di piselli, salmone marinato e mango.

Finger Food - Bruschette con crema di piselli, salmone marinato e mango You can have Finger Food - Bruschette con crema di piselli, salmone marinato e mango using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Finger Food - Bruschette con crema di piselli, salmone marinato e mango

  1. You need 300 gr of salmone (trancio).
  2. You need 100 gr of piselli.
  3. It's 1 of mango.
  4. It's 100 gr of ricotta.
  5. It's 1 of pompelmo.
  6. It's 8 fette of pane con i cereali.
  7. Prepare 400 gr of sale.
  8. Prepare 400 gr of zucchero.
  9. It's 50 gr of zucchero di canna.
  10. You need a piacere of spezie.
  11. Prepare of basilico greco.
  12. You need of rosmarino.

Finger Food - Bruschette con crema di piselli, salmone marinato e mango instructions

  1. In questa ricetta il salmone necessita di 24 ore di salatura e marinatura, quindi organizzatevi un giorno prima del servizio..
  2. Preparate la marinatura del salmone, prendete il vostro trancio, togliete tutte le spine verificando che non ne restino, poi cercate di regolarizzare i bordi il più possibile, mi raccomando non togliete la pelle, in una scodella versate il sale fino, lo zucchero semolato, meta zucchero di canna, mescolate bene, aggiungete ora le spezie e le bucce del pompelmo e mescolate ancora..
  3. Mettete circa 1/3 del composto di sale e zucchero sul fondo di un contenitore, adagiateci il trancio di salmone con la pelle verso il basso, coprite con il restante composto in modo che tutto il salmone sia ben coperto, spremete il pompelmo e versate il succo in modo da non togliere il composto dal salmone, coprite e mettete in frigorifero 24 ore..
  4. Trascorso il tempo di marinatura togliete il salmone dal composto, sciacquate velocemente sotto acqua fredda e asciugate bene con della carta assorbente, mettete da parte il salmone sino all’utilizzo (si conserva qualche giorno in frigorifero, oppure anche di più se lo mettete sottovuoto)..
  5. Prendete i piselli (già cotti), frullateli sino ad ottenere una purea finissima, mettete in una ciotola e aggiungete la ricotta e un cucchiaio di Olio EVO, salate e pepate a piacere, mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo..
  6. Riducete la polpa del mango a tocchettini non troppo piccoli, condite con delle erbe aromatiche e lasciate riposare una mezz’oretta..
  7. Nel frattempo che il mango prende sapore preparate la riduzione di salsa di soia, versate la salsa di soia in una padella larga, aggiungete un paio di cucchiai di zucchero di canna e spezie a piacere, fate ridurre di circa la metà..
  8. Bruschettate il pane che avrete fatto a fette di circa 1 cm di spessore, nel frattempo scaloppate il trancio di salmone in modo che ogni fetta sia spessa circa 3-4 mm..
  9. Non vi resta che comporre il piatto mettendo una dose generosa di crema di piselli su ogni crostino, adagiarci sopra qualche pezzetto di mango speziato e in ultimo qualche fettina di salmone e guarnire con la riduzione di salsa di soia e del basilico greco fresco!.
  10. Buon appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy! #noifacciamotuttoincasa.

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