Tagliatelle alla Boscaiola.
You can cook Tagliatelle alla Boscaiola using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tagliatelle alla Boscaiola
- It's of Per la pasta.
- You need 400 gr of farina Rimacinata.
- You need 100 gr of farina 0.
- You need 3 of uova (fino a 190 ml acqua).
- You need 1 cucchiaio of olio d'oliva.
- It's of Per condimento.
- Prepare 2 of Salsiccia.
- Prepare 160 gr of funghi trifolati.
- Prepare 160 gr of Piselli.
- You need of Sale, pepe un spicchio d'aglio.
- You need qb of Tartufo.
- You need qb of Olio d'oliva.
Tagliatelle alla Boscaiola instructions
- Per la pasta utilizziamo la macchina per la pasta elettrica (Pasta Maker di Philips prepara la pasta fresca in pochi minuti!) Amalgamate gli ingredienti e, dopo aver fatto le prime, fermate la macchina pe 10 minuti di riposo..
- In una padella mettete la salsiccia sbriciolata, i piselli in scatola, i funghi trifolati, il sale, il pepe, l' olio d'oliva, l'aglio e fate cuocere a fuoco medio per circa 20min; alla fine aggiungete il tartufo..
- Nel frattempo fate a bollire l'acqua già salata e far cuocere la pasta per pochi minuti..
- Saldate in padella la pasta insieme al condimento per insaporire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.